《非洲遇见你》曝特辑 谱写反盗猎者赞歌

2018年10月16日16:19  来源:环球网综合
 
原标题:《非洲遇见你》曝特辑 肾上腺素飙升引期待

  2018年唯一一部非洲实拍大片《非洲遇见你》今日发布“草原的枪声”视频特辑。特辑中,一场阴谋绑架,拉开了反盗猎冒险小分队在非洲草原生死逃亡的大幕,公路、丛林、非洲土著部落都是他们博弈的战场,打斗戏码轮番上演,精彩纷呈。反盗猎志愿者们有勇有谋、急中生智、面对生死毫不退缩的坚韧精神让人敬佩。该片由宛敏芳担任出品人,好莱坞华裔导演崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等新生代演员联袂出演,即将于2018年10月19日全国公映。

  《非洲遇见你》响起“草原的枪声” 谱写最真实的反盗猎者赞歌

  在“草原的枪声”特辑中,在非洲支持反盗猎行动的中资企业经理的女儿杨玥及反盗猎志愿者方可成等一行人在前往野保区的路上遭遇了一场别有用心的绑架,绑架者正是穷凶极恶的盗猎团伙,他们的目的是用人命换取为所欲为的盗猎。为了不让盗猎团伙的奸计得逞,为了一线生机,为了草原上无辜的生命,反盗猎小分队急中生智逃出虎口,与盗猎分子展开了一场驰骋非洲草原的大逃杀。公路疾驰飙车、穿梭市井避险、利用丛林陷阱脱身、肉搏夺枪锁喉,酣畅淋漓的打斗场面令人肾上腺素瞬间飙升。面对丧心病狂的盗猎团伙,非洲土著居民为他们搭起人墙争取逃亡时间,那一刻语言和肤色的差异不是阻碍,对生命的守护大于一切。原本凶猛的非洲狮,在反盗猎小分队的安抚和温柔目光注视下卸下防备,不禁让人感慨,爱是大自然唯一的法则。特辑中还揭秘了盗猎者虐杀野生动物的阴险手段,他们在河流源头处下毒,污染整片水域,大面积杀害野生动物,以换取象牙、犀牛角以及其它珍贵动物制品。为了挽救它们的生命,守护大自然的馈赠,英勇的反盗猎志愿者们在非洲草原上彻夜坚守,甚至不惧付出生命的代价。导演崔燕表示:“这些只是真实的反盗猎志愿者们生活的冰山一角,却足以触动我们敏感的神经。真正的非洲草原上,有无数的反盗猎志愿者们为了保护野生动物的权益献出自己的生命,他们的赞歌值得被歌颂。”《非洲遇见你》中,反盗猎小分队还将面临怎样的危机?他们又将如何突破险境?一切都将在10月19日上映的电影《非洲遇见你》中揭晓。

  野生动物客串萌翻观众 中非友谊温暖人心

  在特辑的最后,电影的“友情客串”们也一一亮相,除了非洲草原上的原住民、可爱的非洲儿童,悠闲散步的大象、憨态可掬的非洲水牛、身手矫健的羚羊、成群结队的斑马、无敌小可爱狐獴、第一猛兽狮子、步履沉稳的犀牛逐一登场萌翻观众。不少网友表示“非洲草原的生命力和美好画面引起极度舒适”。此外,电影还将诸多美景收录其中,广阔辽远的非洲草原,震撼壮观的维多利亚大瀑布,每一处景致都美不胜收,让人难以忘却。然而,在所有风景中,最美的风景莫过于友谊之花的绚烂绽放。电影拍摄过程中,许多当地的非洲人民、中资企业援建的希望小学儿童也参与其中,与拍摄团队结下了深厚的友谊,见证着中非文化交流的美好画面,正如影片出品人宛敏芳女士所说:“《非洲遇见你》是中非文化交流的一次尝试,也是助力中非友谊心连心的一次实践,无数的中国人为非洲的建设而努力,为非洲反盗猎行动付出心血与泪,愿电影成为珍贵的纪录,让更多人了解这些默默付出的无名英雄。”

  电影《非洲遇见你》讲述了中国志愿者横跨一万多公里来到非洲热土,致力于反盗猎行动的传奇冒险爱情故事,该片即将于10月19日上映。          

(责编:蒋波、吴亚雄)