超百位明星助力周迅“ONE NIGHT 给小孩”

2018年10月11日17:04  来源:环球网综合
 
原标题:超百位明星助力周迅“ONE NIGHT 给小孩”

  9月29日,致力于关爱特殊儿童的公益项目“ONE NIGHT 给小孩”发起了“爱点亮夜空”的线上接力活动,项目发起人周迅领衔点亮第一份温暖。接力活动发起不久,便引得诸多人的关注,众多明星纷纷以自己的方式“点亮”、发布微博给予支持,并传递给好友,以自身影响力呼吁更多人关注特殊儿童群体,也关注照顾特殊儿童群体的一线工作者。10月19日,周迅也将与主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞,主持人阿雅、杜海涛一起,在公益演唱会上为爱发声。

  “ONE NIGHT 给小孩”发起的“爱点亮夜空”线上接力活动,希望大众可以点亮身边任意形式的光源,并发布微博@两位好友进行传递,以最简单的方式呼吁更多人和一线工作者们一起给小孩无差别的爱,传递最温暖的爱。

  作为首位“夜空点亮者”,周迅手抱球形灯,领衔点亮温暖,并邀请好友何炅、谢娜、阿雅进行温暖接力。他们都曾多次支持“ONE NIGHT 给小孩”公益活动,而在10月19日即将举办的2018“ONE NIGHT 给小孩”公益演唱会上,阿雅将再次担任爱心主持人,与主持人杜海涛一起见证并传递温暖。

  被邀请的明星好友纷纷以各式创意形式接力点亮。何炅、杜海涛、小S、佘诗曼等点亮手机,谢娜、阿雅、陈赫等则花式点亮了爱心灯,王子文点亮了灯泡,杨迪点亮了南瓜灯……此外,陈可辛、胡军、李心洁、刘涛、宋佳、朱亚文、李光洁、秦岚、聂远、谭卓、杨子姗、春夏、容祖儿、陈乔恩、吴谨言、宁桓宇、白举纲、欧阳娜娜、Justin黄明昊(排名不分先后)等明星好友也纷纷以不同的形式表示支持,进行温暖传递;而正在热播的电视剧《如懿传》中各演员,邬君梅、张钧甯、李沁、辛芷蕾、童瑶、黄宥明、张佳宁、李纯(排名不分先后)等也接力“如懿娘娘”周迅,进行点亮支持,同时号召了大众投以关注。除此之外,更少不了品牌力量的注入和支持。全程公益合作伙伴阿芙精油,用爱一起点亮2018“ONE NIGHT给小孩”。作为一直致力做好产品的阿芙精油,本次活动接力也为公益跨界合作注入新的力量。与此同时,还有一直支持“ONE NIGHT给小孩”的知名护肤品牌丸美,一起给孩子无差别的爱。此外,北京长安街W酒店作为本次的跨界公益支持方,助力项目,为孩子们照亮无限未来。

  据悉,2018“ONE NIGHT 给小孩”公益演唱会将于10月19日在北京工人体育馆举行,届时主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞将携手发起人周迅、主持人阿雅与杜海涛为爱发声,演唱会也将在全程独家视频平台腾讯视频进行独家直播。目前,现场门票正于大麦网火热售卖中。关注“ONE NIGHT 给小孩”,关注特殊儿童和一线工作者,一起用爱点亮夜空。

(责编:吴亚雄、蒋波)