《星路天下》第三期落地宜春铜鼓汤里 扒扒实力唱将涵子

2018年10月09日17:37  来源:中国娱乐网
 
原标题:《星路天下》第三期落地宜春铜鼓汤里 扒扒实力唱将涵子

  10月12日至13日,中国顶级原创音乐旅游节目《星路天下》将在江西铜鼓汤里森林温泉度假区进行第三期节目录制。百变性感女神爱戴,甜歌皇后高胜美、民谣教父李春波、激情摇滚天启乐队将携手15位选手燃情助唱。

  中国加拿大两地跨洋唱作人涵子在上期节目中表现突出,这期继续民俗音乐体验之旅。涵子在2011年黑人爵士乐队serpentine Funk中担任主唱,并两度应邀在加拿大温哥华国际爵士音乐节上演出。之后,加入Ten Souljers,并担任乐队主唱。2014年,受迪士尼的邀请,随ENCORE在巴哈马以及欧洲游轮进行巡演,2017年参加《中国新歌声》成为刘欢战队中一员。

  一张东方面孔的涵子,音乐作品和唱法中却融合了欧美的流行演唱风格。独具特色的舞台魅力和演唱形式会在民俗音乐的表现中如何展现呢?我们在这趟民俗音乐体验之旅中就能揭晓。

  《星路天下》是由广东卫视、南方传媒产业公司 、兰宇世界联合制作的大型原创音乐旅游节目 。节目创新性地融合了"音乐+景区采风"的模式,利用高科技的收录手段,把大自然的音律和文化特色融入其中,为观众呈现出富有创造性和画面感的音乐作品,打造中国最"美"的音乐文化旅游节目。节目每期都会选在民俗风情十分优美、文化积淀浓厚的地方进行比赛演出。这次的宜春铜鼓汤里是非常不错的选择。节目中也多方位展现了铜鼓的魅力。

  汤里在2016年获批国家AAAA级旅游景区,2017年获评江西省省级旅游度假区、中国长寿之乡康养示范基地、江西省森林养生基地和中国十大避暑景区。汤里交通便利,通过昌长高速、大广高速,至南昌、长沙均在两小时车程内,至武汉两个半小时。汤热人心暖,里仁岁月和,这里山青水绿、林茂人康,是世外桃源、养生天堂、人文圣地、人智沃土。是度假旅游、阖家团圆的首选之地。

(责编:吴亚雄、蒋波)