青年男中音邓骏受邀献唱录制央视“向阳花开”

2018年10月09日16:56  来源:环球网
 
原标题:青年男中音邓骏受邀献唱录制央视“向阳花开”

  据悉,2018年10月7日,青年男中音邓骏受邀录制CCTV中学生频道2018向阳花开,本次录制集结了来自全国各地选拔出来的各代表队,当天录制现场还邀请了著名青年女高音歌唱家柯绿娃,著名军旅女高音歌唱家叶翠等知名歌唱家担任评委,主持人由综艺节目主持人刀阁里拉担任!比赛录制现场节目纷呈上演,最抢眼的数评委嘉宾们的依次献唱助阵!青年男中音邓骏献唱录制了两首大家耳熟能详的经典歌曲《等待》《绒花》怀念青春,期待未来,但在期待的同时,我们更需要把握当下,等待每一份收获!我们永远对青春怀着一种感恩的心情;青春路上肯定是崎岖不平的!正因为崎岖,我们才有力量和勇气走过一切的荆棘和坎坷,仍期待着把一切从头来过!我们才永远相信理想,热爱人生。我们才更期待和等待收获的到来!

  “世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华”青春是你我的《芳华》,是盛开的《绒花》每个人的一生中,20岁上下的年纪,总是最难忘的一段时光,在那个同样叫做青春的岁月,他们挥洒着热情和活力,散发着纯真和美好,一曲《绒花》,响彻了不同时代每一个人的整个青春。

(责编:吴亚雄、蒋波)