《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤 称谢娜为妈妈遭嫌弃

2018年09月11日16:34  来源:千龙网
 
原标题:《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤 称谢娜为妈妈遭嫌弃

  本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第四期将迎来欧洲之旅,魏大勋正式加盟。妻子团喜提“大鲜肉”帮手魏大勋,谢娜的内心却是拒绝的,因为她理想中的人选是蔡徐坤。而魏大勋在节目中求生欲极低,竟称谢娜为“my mother”,遭谢娜嫌弃。

  魏大勋同行谢娜崩溃 被全员diss成“团欺”

  为了让妻子团登陆欧洲第一站——布鲁塞尔的旅程更顺利,节目组特意配备了随行帮手。对于此人选,妻子团曾经的心仪名单包括吴亦凡、蔡徐坤、张亮、何炅,甚至C罗等,每个人都对即将出现的神秘同行小伙伴期待不已。而谢娜在机场发现随行男伴就是她的徒弟魏大勋时,她当场崩溃,直呼“我点的是蔡徐坤”,还调侃“不想录了要回家”。

  不仅收下来自谢娜的diss,魏大勋作为全团唯一没有旅行经费,只能靠给妻子团干活以蹭吃蹭喝蹭住的团员,还被全员嫌弃,程莉莎安排魏大勋街头卖艺自力更生,颖儿笑言他的食物只有方便面,应采儿更是耿直吐槽魏大勋“不会英文来干嘛”,笑问他没有绯闻“是因为不红吗”……本以为自己会备受姐姐们喜爱,妥妥成为团宠的魏大勋,惨变“团欺”。

  魏大勋叫应采儿阿姨 软萌可欺令付辛博不放心

  尽管被姐姐们欺负,但面对妻子团超重的9大箱行李,魏大勋还是发挥了帮手的能量,提、搬、扛、拆,费尽九牛二虎之力,自侃迎来了展现男友力的时刻。然而暖男魅力散发不过三秒,魏大勋就开始“作死”,竟向外国游客介绍谢娜是他的妈妈,还将应采儿称为采儿阿姨,为此他惨遭谢娜施展为女儿所练的拳击功夫,一顿暴揍。应采儿亦是怒怼魏大勋,“你能讲一点有意义的话吗”。

  而对魏大勋的软萌可欺,丈夫团反应不一,付辛博表示看到魏大勋帮谢娜搬行李时的吃力模样,“还真有点不放心”,张杰和郭晓东则认为他幽默随和,可以独当一面。最终,魏大勋能否让丈夫团彻底放心?他与谢娜这对搞笑师徒又会带来怎样的欢乐互动?每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

(责编:吴亚雄、蒋波)