包贝尔郭京飞闯关 变身“时尚大咖”秀装备

2018年08月28日14:57  来源:环球网综合
 

  8月27日,动作喜剧电影《胖子行动队》在京举行“春夏款特工装备FATshion Show”主题发布会。电影导演兼主演包贝尔,主演郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪悉数亮相开秀。此外发布会现场还曝光了“胖子妆”特辑,现场揭秘主演文章、包贝尔如何变身300斤特工,包贝尔透露贴“胖装”令人煎熬,异常喜感的外衣下,隐藏着幕后无数的汗水。克拉拉心疼包贝尔为电影所做的付出,更现场洒泪。发布会现场,几位主演皆表达了对导演包贝尔的感谢,郭京飞更笑称对他“又爱又恨”。据悉,该片将于9月30日全国公映,塞满国庆档。

  主创变身“时尚大咖”秀装备 包贝尔郭京飞脱衣闯关

  有别于常规电影发布会,《胖子行动队》此次冠以FATshion Show的时装秀主题,将整场活动变成春夏最新款特工装备秀场。发布会还邀请模特扮成《007》、《碟中谍》、《王牌特工》等热门特工题材影片的“人气特工”形象登上T台,值得一提的是这些经典特工每组都分为胖瘦两版,对比强烈喜感十足。随后《胖子行动队》特工代表,郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪也携带影片中的专属特工装备登台展示,“总设计师”包贝尔更是手拎板砖隆重登场,脑洞大开的特工装备和接地气的魔性推销语引得现场观众爆笑连连。

  接下来的游戏环节中,各主创在检验身材的测试门面前跃跃欲试,各显神通。面对越来越窄的测试门,包贝尔和郭京飞在最后一道门前被卡住,两人为证明自己身材现场脱衣,“辛苦”闯关;女神克拉拉则大秀性感身段,轻松优雅地通过测验;许君聪凭借高挑身形也顺利过关,而呆萌可爱的辣目洋子在最后一关无奈放弃。游戏环节中各位主创相互吐槽,全程高能,令现场欢乐不断。此次发布会将特工装备与时装发布会相结合,展现了电影的特工元素和别具一格的喜剧风格。

  电影《胖子行动队》是包贝尔的电影导演处女作,回忆起这次经历,包贝尔用有趣、累、复杂、责任、勇气这些词来形容。据悉,该片融合了喜剧和特工两个元素,为中国电影带来了类型上的突破,给观众呈现了”非典型“特工形象,很有新意,电影的喜剧元素也与国庆的节日气氛相呼应。另外包贝尔现场还分享了此次的创作初衷:“我一直觉得胖胖的人很温暖,我觉得自己也是一个胖子,这次其实是想借由胖子这个载体,体现从自卑到自信的过程,同时我也想鼓励那些因为体重而自卑的人去努力实现自己的梦想和价值。“

  克拉拉心疼包贝尔泪洒现场 郭京飞称对包导“又爱又恨”

  当谈到作为演员在拍摄过程中的困难之处,包贝尔表示最辛苦的便是特效化妆,发布会当天曝光的“胖子妆”特辑也完整地展现了文章与包贝尔的“增肥”过程。据悉,此次两人的“胖子妆”采用了顶级特效化妆技术,为了达到真假难辨的300斤视觉效果,不仅远赴美国采购硅胶材料,更提前采用3D建模技术为主演量身定制胖妆。皮肤与硅胶的贴合部分做的比纸张还要薄,所以不管是在观感还是手感上都与真实的皮肤无误。另外文章和包贝尔需要负重200斤演绎“重磅特工”形象,已经达到特效化妆的极限。回忆起在片场拍摄的往事,包贝尔提到克拉拉曾在杀青时落泪,问及原因,克拉拉再度现场洒泪:“他拍戏的时候脸上贴着胖装真的非常辛苦,很心疼他。”

  发布会现场各位演员还谈起跟导演合作的感受,许君聪认为包贝尔是非常聪明的人,挑不出来任何毛病,对导演很佩服。女神克拉拉则用“命中注定”来形容两人的关系,“第一次和导演见面是同时出席一个活动,坐在同一张桌上,此次合作觉得导演很有亲和力,很有热情也很认真。”辣目洋子称导演拥有金牛座典型的性格特点:“脾气好、讲义气、负责任,自己是第一次拍戏,导演会采用很欢乐的方法缓解自己的紧张。”郭京飞则开玩笑说自己对包贝尔“又爱又恨”,画风突变,两人开始在台上互怼比红,不过最后用一句非常正能量的话语表达了自己对导演的祝福:“在这样浮躁的社会中,包贝尔一定会带着自己的坚持成功。”郭京飞还表示:“第一次在这种场合讲这么正经的话。”此次发布会展露出整个剧组充满欢声笑语的氛围,几位主创更在现场笑语频出,足见该片将会在今年国庆假期为全国观众带来无限的欢乐。

  发布会最后,主创们共同点亮城市灯牌,宣布《胖子行动队》“最大码”路演正式开启。导演兼主演包贝尔、主演克拉拉、辣目洋子等主创将带着电影奔赴石家庄、南京、成都、武汉、上海、长沙、深圳、厦门等全国近30个城市的校园、商场和影城与大家见面,在长达一个多月的路演过程中,寻找全国各地的“XXXL版”美食,并与观众分享电影拍摄过程中台前幕后的趣事。

  《胖子行动队》将于9月30日重磅登陆全国院线。          

(责编:蒋波、吴亚雄)