张翰、杜江欲“突袭”乐华七子NEXT 未料反遭“围攻”

2018年08月27日14:23  来源:人民网-娱乐频道
 

  《勇敢的世界》第五期,乐华七子NEXT将继续给大家带来惊喜。本周节目中,张翰、杜江、陈乔恩、陈汉典、杨迪五人组成“火爆突击队”,将与由程潇和乐华七子NEXT组成的“颜值巅峰队”展开一场较量。在“穿越障碍物”环节中,杜江、朱正廷、陈汉典等人为赢得胜利,全力以赴,而杜江大力“推断”柱子的动作更让陈乔恩尖叫不已,并大呼“天呐”;此外,比拼环节中,杜江、张翰二人联手欲“攻击”“颜值巅峰队”,不料却被朱正廷等人发现踪迹,二人陷入“危险”之中。更多精彩内容,敬请关注每周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。

  杜江、朱正廷穿越障碍物“战况”激烈,程潇紧张大呼:快!

  节目中,众人将面对“穿越障碍物”的挑战。在比赛中,参与者必须蒙眼前行,并在狭小的空间内顺利通过层层障碍。杜江和对手朱正廷均全力以赴往前冲,遇到障碍物时,杜江甚至将前方的泡沫柱子给“推断”。比拼程度之激烈不禁让众人跟着紧张不已,程潇更是在旁边催促“快,快”,陈乔恩也忍不住惊呼出声。之后,陈汉典和李权哲等人也参与挑战,二人竭尽全力希望尽快到达终点,但在比赛快完成之时,陈汉典却似乎被什么给绊住,卡在柱子中。他能否快速挣脱障碍物?哪支队伍又将在速度上更胜一筹?

  张翰“救助”队友杜江,未料遭对手“围攻”

  参与者除了在挑战环节全力以赴,众人在比拼环节的较量也是十分激烈、看点十足。节目中,杜江和张翰“强强联合”,欲“突袭”对手。之后他们在搜寻过程中发现程潇等人藏身于电影院,并准备与“颜值巅峰队”来一场正面较量。但在比拼的过程中,杜江却不幸被“击倒”,就在张翰正对队友实施“救援”时,发现二人踪迹的朱正廷赶紧呼唤队友“快,快过来”,面对围攻张翰、杜江二人能否顺利“脱身”?

  

  在这场激烈的比拼中,哪队参与者将成为最终赢家?欲知详情,敬请关注每周五中午12:00于芒果TV独家上线的《勇敢的世界》,会员抢先看!

(责编:吴亚雄、蒋波)