《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞

2018年08月24日14:10  来源:环球网综合
 
原标题:《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞

  昨晚,由熊梓淇领衔主演的校园轻喜练爱剧《我和两个他》迎来完满收官。该剧自7月18日上线以来,因其新颖的题材设定与轻松活泼的剧情节奏,广受网友好评,并曾同时多次荣登百度电视剧风云榜榜首以及微博网剧榜单TOP1,成为暑期最下饭的青春剧之一。

《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞

(《我和两个他》圆满收官)

  而熊梓淇所饰演的精分男友更是成为本剧一大看点之一。在剧中,他时而扮演傲娇学霸肖恩,时而扮演贴心暖男周洋,实力精分。但在面对女主林圆(张子枫饰)的时候,却是同样的深情专一,堪称是理想中的模范男友。

《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞

(熊梓淇饰演《我和两个他》肖恩)

  熊梓淇自出道以来,出演过很多备受好评的热播作品。无论是《刺客列传》中精于谋算的寒门子弟仲堃仪,还是《浪花一朵朵》中阳光努力的运动男神唐一白,亦或是《国民老公》中深沉内敛的霸道总裁陆瑾年……都以超高的讨论度及播放量受到观众的喜爱与市场的认可。此次,在《我和两个他》中首次挑战分饰两角,熊梓淇更是凭借超强的角色把控力,在两个角色之间自如转换,完美诠释“精分”一词,也让自己的演技受到广大观众的认可。

《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞

(熊梓淇饰演《七月与安生》苏家明)

  据悉,熊梓淇的另一部新剧《七月与安生》也将于近日迎来杀青,让我们期待他在新作品中更加精彩的表现。

(责编:吴亚雄、蒋波)