《潮音战纪》“潮音偶像男团”迎来实力助战女嘉宾 伍嘉成唱哭文俊辉害羞

2018年08月23日08:56  来源:红网综合
 
原标题:《潮音战纪》“潮音偶像男团”迎来实力助战女嘉宾 伍嘉成唱哭文俊辉害羞

  腾讯视频出品的潮音搭档音乐秀《潮音战纪》已接近尾声,剩下的八位潮音偶像即将面对更具挑战性的“潮音创作主题”。在本周四即将播出的第七期节目中,四对潮音搭档将受到“Double Attack”的考验,他们需准备两轮公演,在这两轮公演中分别拿到第一名的组合将获得直通三强名额。面对直通名额的强大诱惑,八位潮音偶像拼尽全力征战舞台。同时,本期节目还迎来了四位助战嘉宾,“潮音偶像男团”迎来四位人美歌甜的“女神前辈”,他们将如何挑选自己心仪的音乐搭档?

  小王子闫桉回归文俊辉再出意外“奶凶”周震南送礼物窘迫脸红

  高难度的改编任务接踵而来,大家压力剧增,而文俊辉却依旧形单影只等待搭档的归来,在任务发布时更是一人分饰两角逗笑众人,宽慰大家的担心。随后小王子闫桉在大家的期待中满血归来!错过了一场公演的他有些许的自责和内疚,但丝毫没有影响两人的默契和友谊,两人再度合体带来养眼的偶像舞台!但令人意想不到的是,经过两场高强度和压力的公演舞台,文俊辉的嗓子在公演前一天再次亮起红灯,不得不紧急就医。命运多舛的闫桉文俊辉此次能否顺利化解危机?

  周震南和Samuel这对“00后”组合以他们独特的方式散发着魅力,两人在包揽第一的过程中培养了深厚的友谊。在本期节目中,Samuel和周震南互赠礼物,周震南对Samuel送他的限量版手办感到欢喜不已,下一秒却窘迫的红了脸,念叨着自己的礼物拿不出手了。原来周震南担心Samuel经常吃泡面伤身体,特地为他买来了速食火锅。台上霸气十足的Samuel和周震南在台下却异常的可爱天真,正如周震南粉丝送的称号“可奶可凶”。这对“反差萌”组合的日常真是笑料不断,期待他们接下来的舞台!

  人美歌甜实力女唱将倾情帮唱终选结果纠结不断出人意料

  本期节目迎来了袁娅维、吉克隽逸、刘惜君、苏运莹这四位兼具实力和美貌的女唱将,让几位潮音偶像惊慌失措。四位助战嘉宾各具特色,袁娅维的声音曾被知名音乐人卢卡评价为“国际化的好声音,是在世界任何角落都可以被听懂的音乐”,她的出现让文俊辉惊喜不已,直呼“见到了偶像级的前辈”。吉克隽逸则凭借其高亢的嗓音、狂野的舞台表现、欧美范儿的气质、古铜色性感的肤色,形成了其独特的风格。她的特殊魅力也受到了潮音偶像的喜爱,周震南Samuel、马伯骞徐明浩纷纷选定她为第一助唱顺位。

  而刘惜君则歌如其人,有一种非常浓郁的古典气质,她凭借着清新温婉的嗓音坐稳了“情歌小天后”的宝座,她的音乐风格吸引了周兴哲、伍嘉成的青睐,使他们扬言一定要和刘惜君组成搭档。苏运莹嗓音独特,小小的身材里蕴藏了大大的能量,获得了潮音偶像们的一致认可,但苏运莹却钟情与自己风格不同的马伯骞、徐明浩组成搭档。四位助战嘉宾和四对潮音搭档都已“心有所属”,但终选结果却与设想大相径庭。是什么情况令周兴哲伍嘉成大呼意外纠结不已?又是什么让文俊辉惊喜到尖叫,感叹缘分的力量?

  四位助战嘉宾已就位,再次融入新鲜元素的潮音舞台还能带来什么惊喜?敬请期待8月23日(周四)晚8点腾讯视频《潮音战纪》!

(责编:吴亚雄、蒋波)