从《凤囚凰》到《沙海》 朱戬演技进步获观众肯定

2018年08月20日15:52  来源:人民网-娱乐频道
 

  改编自南派三叔热门同名小说的现代探险剧《沙海》正在热播,开播四周已经创造了20亿的播放量,且点击量还在不断上升。朱戬在剧中饰演新铁三角中的“社会哥”杨好,与吴磊、王皓轩三位少年一起勇闯古潼京,共同经历生死成长。

null

  (朱戬饰杨好)

  上周《沙海》的剧情已更新至中段,杨好帮助黎簇找到仓库存放不明快递,为了弄清楚不明快递的真相,新铁三角不仅大闹快递公司,更是在仓库里与快递里的黑毛蛇上演了一番“生死大战”。而上周杨好背着被蛇咬伤的苏万的一场戏,也让观众对杨好这个角色的印象彻底改观。

null

  (朱戬饰杨好)

  朱戬曾在采访中提到,他理解的杨好是一个内心自卑但外表强势的小孩,渴望跟黎簇和苏万成为好朋友出生入死。所以当苏万找到他一起帮黎簇处理干尸时,他毫不犹豫冲在最前面;当黎簇存放不明快递的地方即将被威胁搬走时,他大义凛然拿起砖头砸自己的头试图吓走对手;当苏万被黑毛蛇咬伤,他奋不顾身背起苏万狂奔就医,一句“你不能死,等你结婚时我把红包都还你”让杨好这个人物瞬间丰满立体起来。

null

  (朱戬饰杨好)

  从出道作品《刺客列传》到小试牛刀出演反派的《凤囚凰》,再到《沙海》里义字当头的杨好,朱戬一路以来的进步有目共睹,而这么快的进步朱戬只用了两年时间。如果《刺客列传》执明作为第一部作品演技还较为青涩的话,到了《凤囚凰》里面的驸马何戢已经是一个质的飞跃,而到了《沙海》杨好的话更是有了进一步的发挥,不论是小混混刻意挑拨时杨好强装的镇定,还是在说错话伤害朋友后眼神的飘忽,朱戬诠释得都十分到位。

null

  (朱戬饰杨好)

  本周预告里,朱戬将和吴磊、杨蓉、王皓轩等人一起二进沙漠,探寻古潼京真正的秘密,剧情也将迎来真正的高潮。随着剧情的发展,朱戬的演技也逐步获得了观众的肯定,也让观众更加期待朱戬与吴磊、杨蓉在沙漠里的剧情发展,敬请期待本周四五六20点更新的《沙海》。

(责编:吴亚雄、蒋波)