《勇敢的世界》上演手指掰手腕 场面激烈看呆众人

2018年08月01日17:07  来源:中国青年网
 
原标题:《勇敢的世界》上演手指掰手腕 场面激烈看呆众人

  实景科幻实验节目《勇敢的世界》正热播中。在先导片里,张翰和杜江凭借机智反应快速击败了其他参与者,上演了一场终极较量引发网友纷纷围观。预告片中,二人为获得“入队”资格,将延续先导片中的未完比拼,杜江向张翰发出挑战,决定用“男人”的方式--手指掰手腕来解决问题,不甘示弱的张翰欣然迎战,较量中的二人面红耳赤可谓卯足了劲。不知勇者之间的实力battle,谁将更胜一筹?

  《勇敢的世界》

  智取多位对手,张翰杜江上演终极较量

  先导片中,拿到道具后的张翰将空盒放置于路旁,藏在暗处等待,并在丁泽仁准备取道具时将其击败,接着张翰不断转换“方法”,在和张天爱、杨迪的比拼中接连胜利,随后更直接击败陈乔恩。看完张翰的表现,一众网友纷纷表示:“看完节目,不得不说张翰的智商真的爆表。”另一边,杜江则凭借“机警设伏”轻松赢过王琳凯、黄明昊。节目最后,张翰、杜江狭路相逢,两人会以何种方式一争高下引人期待。

  力量比拼,张翰杜江谁将更胜一筹?

  张翰、杜江二人在先导片中的“勇者较量”引发网友热议,而他们在本周节目里“强强比拼”的表现则让看点持续升级。预告片里,杜江向张翰发出挑战--“掰手腕”,惹得一旁的程潇惊呼出声,信心十足的张翰则欣然答应,随后不走寻常路的两人在其他参与者的注视下展开掰小拇指的比试。画面中,全力以赴的二人脸色涨红,比拼激烈程度引发众人尖叫连连,陈乔恩则神情紧张,认真观看比赛的同时更是大声惊呼“好痛哦”。不知,在这次关乎力量的比赛中,谁将更胜一筹?

  强者无畏,勇,无止境。在本期节目里,张翰、杜江还将碰撞出怎样的火花?他们和其他参与者还将产生怎样的化学反应?敬请锁定每周五中午12:00上线的《勇敢的世界》。

(责编:吴亚雄、蒋波)