戚薇《拜托了冰箱》开美妆课堂 亲身示范吃口红

2018年06月19日17:15  来源:红网综合
 
原标题:戚薇《拜托了冰箱》开美妆课堂 亲身示范吃口红

  是谁的小眼睛,还没有看7哥?本周三晚,腾讯视频《拜托了冰箱》将迎来第四季的第二位女主人公戚薇。戚薇的到来,让《拜托了冰箱》成功开拓了一项新的“业务领域”:美妆。喜欢在微博上分享妆容技巧和爱用品的戚薇在《拜托了冰箱》也没忘了科普美妆专业知识,不愧是网友们口中“敬业的美妆博主”。

  戚薇美妆课堂开课啦!陈学冬对答如流被赞有天赋

  本期节目录制当天临近六一儿童节,在腾讯视频《拜托了冰箱》官方微博放出的花絮照中,戚薇扎着元气十足的双马尾,特意化了减龄的“六一妆”,对着镜头摆出了可爱的鬼脸,网友们甚至在评论区求起了戚薇口红色号,认证了戚薇作为美妆达人的种草能力。

  而今天《拜托了冰箱》官博发布的预告,则意外挖掘了与戚薇一起来作客的陈学冬在美妆方面的实力。面对屏幕上十种类型的唇妆,王嘉尔表示一脸懵,连题目都没听懂,陈学冬却把“咬唇妆”、“嘟嘟唇”、“激吻唇”迅速且正确地分辨了出来,还煞有介事地进行讲解,得到了戚薇“你挺有天赋”的赞扬,网友们纷纷感慨,同样是接受九年制义务教育,为何陈学冬如此优秀!

  活久见!戚薇现场吃口红惊呆众人

  万万没想到,“激吻唇”的本体就是戚薇本人,亲身上阵示范妆容果然是“戚老师”的风格。何老师调侃戚薇的唇纹深,戚薇大方承认是因为自己平时特别喜欢抠嘴巴。接下来戚薇的举动更加让人惊讶,她竟然在众目睽睽之下把整支口红塞进了嘴巴里,把陈学冬吓得忍不住捂嘴。

  何老师对于“吃口红”这件事很好奇,问戚薇是不是很多女孩子小时候化妆都会产生的想法,结果戚薇一针见血地指出这应该是男朋友们的想法,这个回答不禁令人浮想联翩,一旁冰箱家族的美女厨师罗拉更是心领神会地笑了。是什么让戚薇果断地做出吃口红的举动?戚薇到底有没有真的吃下口红?本周三晚八点来腾讯视频《拜托了冰箱》找答案吧!

(责编:吴亚雄、蒋波)