马仕健《人类命运共同体》为高考加油 争做优秀好青年

2018年06月07日11:13  来源:环球网综合
 
原标题:马仕健《人类命运共同体》为高考加油 争做优秀好青年

  今天(6月7日),高考学子们迎来了一年一度的高考,多少年的努力只为今朝,影视歌多栖正能量艺人马仕健也以大爱神曲《人类命运共同体》这首歌为高考学子们加油,希望他们能够取得好成绩,争做优秀好青年。

  高考承载着一家人的希望,许多人也将高考看做自己人生的转折点,多少年的寒窗苦读只希望能够金榜题名,而马仕健作为一名颇具正能量的艺人,这些年来也在脚踏实地的传递正能量,传递那份公益精神,他以身作则,是许多人心中学习的榜样,而他的全新大爱神曲《人类命运共同体》这首歌同样深深地触动了每一个人的内心深处,在高考之际,马仕健也将这首《人类命运共同体》送给所有的高考学子们,希望他们能够肩负责任与使命,无论高考的成绩如何,只要尽力即可。

  与马仕健一起,祝福所有参加高考的学子们,金榜题名,迈入自己理想中的金字塔!          

(责编:吴亚雄、蒋波)