《幻乐之城》“幻”世来袭 原创领跑暑期综艺档

2018年06月06日15:30  来源:环球网综合
 
原标题:《幻乐之城》“幻”世来袭 原创领跑暑期综艺档

  今日,由湖南卫视与酷博特文化联合出品的《幻乐之城》正式发布了主视觉概念海报,不少网友纷纷表示“终于等到你”,期待节目播出。

  整体主视觉围绕节目中的“幻”字概念来延伸、创意和设计,以素雅设计匹配节目的主旨——一档严肃的对音乐表现形式的探讨;主场景以异度空间的山体作为主背景,Logo及球体置于空中,意指“天空之城”、“上天入地”; 上下概念化的山体设计是由音乐波形组成的,意在强调“幻”的主体概念,通过亦幻亦真的时空对峙背景来表达节目内容的场景不断变化,也暗指音乐的超能力能扭转时光,扭转空间。

  据了解,《幻乐之城》将突破音乐节目的瓶颈,将音乐和表演相结合,创新地表现一气呵成的“唱演表现模式”,节目将登陆湖南卫视暑期,敬请期待。

(责编:吴亚雄、蒋波)