《热血街舞团》迎来决战之夜 年度冠军团队即将诞生

2018年06月02日11:10  来源:中国网
 
《热血街舞团》迎来决战之夜 年度冠军团队即将诞生
原标题:《热血街舞团》迎来决战之夜 年度冠军团队即将诞生

《热血街舞团》今天20:00将迎来最强舞团决战之夜。由四位热血召集人带领的两大战队火力全开打响收官之战,就冠军舞团的荣誉展开终极对决。届时,由肖杰、YoungG、兔子、草鱼、万晴心、TT 6位人气舞者组成的“回血团”也将重返总决赛舞台,并通过回血battle战为各自的战队加油助力。热血街舞团年度冠军团队到底会花落谁家?终极悬念即将揭晓,让我们拭目以待!

全球街舞传奇人物齐聚 实力上演震撼街舞盛宴

《热血街舞团》总决赛共分回血battle战、帮跳厂牌齐舞助力、战队齐舞终极对决三轮进行,现场比赛分加上各个网络投票通道累计人气得出的战队基础分,最后总比分获胜的战队将成功问鼎年度总冠军。“Popping届的开山鼻祖”Poppin Pete、“街舞届的全能神话”Mr.Wiggles、“亚洲街舞教父”Ohji、“亚洲顶级Swag女王”RieHata、“顶尖先锋编舞师”Miguel Zarate 5位街舞届传奇人物也将空降决赛现场担任评审嘉宾,令众人惊喜不已。

最强舞团决赛之夜,除了有通过热血人气榜投票成功回血的6位舞者的返场加盟,还有众多国内外顶尖街舞大神也将共赴盛宴,一同见证热血街舞团年度冠军团队的诞生。一支特别的海飞丝外卡舞团将带来现场街舞表演,为总决赛加油助阵;此外,还有世界顶级Urban Dance舞团Kinjaz、Urban Dance奠基人Shaun Evarsito热血来袭,堪称史上最强卡司阵容。

人气“回血团”载梦而归 肖杰霸气扬言要“拼命”

总决赛一触即发,每支战队热血人气榜得票最高的3位舞者将组成“回血团”重返热血舞台,并通过1V1 freestyle battle战为各自的战队加油助力,每轮对战中获胜的一方可以为自己的战队赢得10分。为了不想负大家的期望,载梦而归的人气舞者们表示这一战自己必将拼尽全力,YoungG直言:“不管了,撸起袖子就是干!”肖杰回归不改霸气本色,当场大撂狠话:“今天不是来拼舞蹈的,是来‘拼命’的!”

回血的舞者们将自己的全部能量倾注在freestyle battle之中,强强对决轮番轰炸,大招频出引得现场尖叫连连。以编舞见长的万晴心第一次battle又要迎战某位大神级人物,出人意料的对战阵容会碰撞出怎样的火花?三轮对战过后,究竟哪支战队能够先声夺人,拔得头筹?

帮跳厂牌齐舞助力上演“百团大战” 召集人尝试全新舞风嗨翻全场

回血battle战过后,两大战队的全国十强选手也将分别携手自己的帮跳厂牌上演精彩的齐舞对决,声势浩荡颇有一番“百团大战”之味。“小藏獒”昂昂现场表白陈伟霆,高呼:“我爱你!”其中,有几支舞团厂牌还不约而同地选择了将中国风元素融入到街舞作品之中,重现“十面埋伏”等经典片段,通过街舞和中国传统功夫的完美结合,彰显出中国街舞文化独有的魅力,获得5位国际级专业评审的一致好评。

而在两队热血召集人和选手们带来的战队齐舞终极battle中,“钢王战队”和“火锅战队”再次突破舞种次元壁,尝试挑战全新街舞风格。“钢王战队”动作行云流水、整齐划一,展现出惊人的默契度,还用变化莫测的队形带给观众一种“视觉错位”的奇妙观感。而“火锅战队”则通过营造带有魔幻色彩的现场氛围,将观众“代入”其中,耳目一新的全新舞种瞬间点燃全场热情。

历时近3个月比拼的《热血街舞团》即将华丽落幕,舞者们齐聚总决赛纵享街舞饕餮盛宴,通过三轮紧张激烈的PK对决,除了热血街舞团年度冠军团队之外,还将诞生一位年度热血“舞”士和一位热血街舞团年度人气MVP!究竟哪支战队能征服5位国际专业评审、50家媒体评审、以及51位舞团代表评审,成为最后的热血街舞团年度冠军团队?答案尽在今晚8点爱奇艺vivo《热血街舞团》决战之夜! 

(责编:吴亚雄、蒋波)