《创造101》将迎第二轮点赞排名公布 王菊变脱口秀达人

2018年06月01日15:40  来源:千龙网
 
原标题:《创造101》将迎第二轮点赞排名公布 王菊变脱口秀达人

由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(6月2日)晚将迎来第七期节目,尽管第二阶段点赞排名公布在即,但离愁别绪并非本期主题,无论是笑料十足的宿舍大改造,还是惊喜环节的隐藏才艺展示,丰富的课外活动展现出“101女孩”们乐观积极、向阳而生的精神面貌。

宿舍大改造笑点不断 高秋梓徐梦洁吃货少女上线

往期节目中,女孩们紧张训练与勤奋学习的面貌让观众颇为心疼,不过本期在宿舍改造的任务中也展现出她们日常生活欢乐多的一面。“101女孩”以宿舍为单位集体出动,还在购物时上演一出家庭剧“角色扮演”,傅菁“爸爸”、宣仪“妈妈”与超越“宝宝”的一家三口连环“互怼”,堪称“绝对小孩”组;而另外一组“家庭”则上演了一出广播寻人的故事,“不乖”小孩刘人语迷糊走丢,焦虑的“紫宁妈妈”立马开启寻人模式,如此无厘头的“过家家”,也展现出“101女孩”青春洋溢的精神面貌。

对比其他宿舍全力执行改造任务,徐梦洁、高秋梓与室友们的美食雷达全面开启,顺藤摸瓜找到餐厅,面对美食诱惑,女孩们竟豪掷600元大快朵颐,“胖虎”高秋梓还大方给工作人员送饮料,“落肚为安”的吃货本色也让她们成为本次改造任务中的“美食赢家”。

神秘才艺展惊艳众导师 王菊《菊爱说》变脱口秀达人

“101女孩”各个都身怀绝技,本期节目中,“你不知道的我们”惊喜环节将从导师到选手,全面挖掘隐藏技能。罗志祥与张杰竞相“报菜名”到底在比拼何种技能?平时可爱风的高颖浠跳起性感舞步竟也热力十足,李紫婷模仿邓丽君的温暖唱腔竟与原声别无二致,段奥娟变身霸气diva展现霸气欧美风,而王菊带来《菊爱说》气场十足,上演一出“进阶成超模,如何拍大片”的生动小课堂,逗得全场欢笑不断。

随着5月27日12:00点赞通道正式关闭,本期节目将公布第二阶段点赞排名,离别时刻,无论谁走谁留,她们都在101舞台上全情绽放,所有的付出都值得肯定。王菊也用 “长寿花”激励自己,为女孩们加油打气:“长寿花,就是怎么样都能在节目中活下去” 。

据悉,《创造101》由腾讯视频、腾讯音乐娱乐集团联合出品,企鹅影视、七维动力联合研发制作。其中,七维动力是目前国内一线真人秀团队,由《歌手》原班核心构成。节目从4月21日起每周六晚八点活力上线,更多女团选手的成长故事,即将揭晓。

(责编:吴亚雄、蒋波)