无惧夏日挑战 江疏影唐艺昕打造闪耀造型

2018年05月29日10:36  来源:北青网娱乐
 

近日,戴森品牌首席体验官江疏影与唐艺昕一起亮相,“发”现夏日光彩,共同探讨如何在夏日为头发打造闪耀造型。

唐艺昕以一头俏丽短发凸显了灵动的少女气质,然而身为艺人,繁忙的日程与高频次的造型让头发护理难度加倍。唐艺昕坦言:“大片拍摄、红毯到与朋友聚会的轮轴转,所以我需要不断的洗头吹干并做造型。戴森吹风机的智能温控技术让我不用担心我头发会过热损伤,它的气流让我的头发在造型后比之前更有光泽。现在夏天变成了我最喜欢的季节因为我可以不用担心多次造型会损伤我的头发健康。”

担任首席体验官的江疏影身着白色衬衣,搭配风情满满的不规则印花裙出镜。或笑意盈盈直视镜头实力秀长腿,或在朦胧的光影中展露精致侧颜杀,引得不少网友纷纷留言表示“美到犯规”。

田洪禹更带来两款适合夏日多种场合的闪亮发型,一款是以唐艺昕的活力与灵动为灵感的俏丽短发,另一款是以江疏影的气质长发为启发的微卷蓬松长发,无论是自然出街还是正式场合都能百变搭配,闪亮全场。

(责编:邹菁、蒋波)