《拜托了冰箱》张歆艺调侃李诞 喜欢李诞女朋友长相

2018年05月24日14:05  来源:中国娱乐网
 
原标题:《拜托了冰箱》张歆艺调侃李诞 喜欢李诞女朋友长相

  昨晚,腾讯视频《拜托了冰箱》播出后,李诞再次携他的漂亮女朋友登顶微博热搜榜第一。节目中,李诞公开了他的冰箱,并首次正面谈了很多与女朋友相处的日常,很少撒狗粮的李诞突然高调,惹得网友们纷纷表示羡慕不已,“声讨”李诞“有这么美的女朋友还说人间不值得,就你值得”、“李诞是不是救过他女朋友的命”!

  被吐槽跨物种找女朋友 李诞:她贪图我的美色

  《拜托了冰箱》开始没多久,李诞就表示不愿意多提女朋友,怕给她惹麻烦。谁知一打开李诞的冰箱,里面的食材和物品几乎都是他女朋友的,猝不及防地被发了一波又一波狗粮。李诞女朋友的美貌在节目中被张歆艺表白“她是我最喜欢的长相”,也让张歆艺忍不住调侃李诞“是怎么跨物种找到女朋友的”。

  面对这个来自灵魂深处的拷问,李诞自嘲“对她来说是一种修行吧,挑战自我”。何炅对此也很好奇,因为李诞的冰箱里他女朋友的物品名字都很有趣,猜测是不是因为李诞很有趣所以他女朋友才和他在一起,这下李诞竟声称“她是贪图我的美色”,刚才的求生欲呢?弹幕区的网友们也坐不住了,大呼“蛋总,敢不敢带女朋友来录《拜托了冰箱》对峙一下”!

  透露吵架从不还嘴 李诞“佛系恋爱”方式获赞

  很多人和何炅一样认为像李诞这样情商高、说话永远要占上风的人,谈恋爱吵起架来会吵不过他,没想到李诞大方表示自己从来不和女朋友吵架,都是女朋友骂他,他不会还嘴。如此佛系的恋爱方式让何炅不禁担心“你不怕这样就处成家人了吗”,李诞倒是认为顺其自然,处成家人也挺好的。

  受女朋友的影响,李诞还是一枚“精致的猪猪蛋蛋”。他经常和女朋友一起敷面膜、喝蜂蜜,冰箱上还贴了很多女朋友的照片,满满的都是文艺气息。对于这被称为“真·郎才女貌”的一对,冰箱家族和张歆艺共同献上了真诚的祝福,祝愿他们早日“修成正果”,这同时也是广大网友们的心声!下周三晚,“打开冰箱说亮话”的另一位主人公张歆艺是否将超越李诞的秀恩爱杀伤力指数?锁定腾讯视频《拜托了冰箱》,搬好小板凳坐等吃狗粮啦~

(责编:吴亚雄、蒋波)