电影《昼颜》开启全国30城超前观影

2018年05月11日14:37  来源:环球网综合
 
原标题:电影《昼颜》开启全国30城超前观影

  由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,将于5月18日全国上映。今日,继“遇见你”和“奔向你”预告曝光后,影片再度发布一支名为“靠近你”的预告,短短30秒就展现了纱和与北野之间错爱虐恋,饱满的情绪戛然而止之后令人回味不止,似乎还停留在两人久别重逢的心动瞬间。此外,片方还宣布将于14日下午三点开启涵盖了北京、广州、上海、深圳等城市在内的全国30城超前观影活动。

  在今日曝光的预告中,纱和与北野的甜蜜指数爆表,他们在山涧里寻找萤火虫、公车上小心翼翼的靠近、对着车窗上哈气写字等小动作,和普通热恋中的情侣并无两样。看似甜蜜的场景转瞬即逝,北野的妻子乃里子驾驶汽车露怒色的那一幕,也似乎暗示了重要的剧情线索。错综复杂的角色关系和极具冲突感的情节,从预告里就能窥见一斑。

  与其他爱情电影不同,《昼颜》打破了传统格局而设的突破口,以一段不被祝福的、被世俗禁锢的情感故事展开,涵盖了当下不同爱情现状和婚恋观,独特又犀利的切入点,让电影还未上映就自带热搜体质。影片将婚外恋这个社会敏感话题,直接袒露在观众面前,不仅挑战世俗道德观念,男女间的情感关系也令人深思。等待着纱和与北野的是相守到老,还是再次分别,一切答案将于影片上映时揭晓。

  电影《昼颜》将于5月14日下午三点开启全国30城超前观影活动,熟悉电视剧的观众都知道,“下午三点”在剧集中是指平日送完老公上班、孩子上学后,认真完成家务的家庭主妇,到下午三点才能拥有一段短暂自由的时间。家庭主妇纱和就是在这个时间邂逅了北野,最终跨越了禁忌之线,因此两人也被称为下午三点的恋人。作为贯穿“昼颜”IP的重要时间点,片方特意选择在下午三点举行提前观影,对影片来说也有着十分重要的意义。

  据悉,电影《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,将于5月18日全国上映。          

(责编:邹菁、蒋波)