胡兵首谈旅日时光 诚恳踏实获导演赞扬

2018年05月11日11:12  来源:环球网综合
 

  5月10日,胡兵专访深度展现其十四年旅日时光,并称其为“中外文化交流使者”,据了解,此次专访是胡兵首次公开谈及在日工作生活,在客观理性讲述背后故事的同时,也让大众对胡兵有了更新的认知。

  胡兵以身作则引粉丝赞誉

  2004年,胡兵因学业需要,选择赴日充电,从零开始。凭借着朗俊出众的外形和谦逊敬业的态度,以及此前积累的丰富表演经验,胡兵在日本影视圈迅速掀起一股“华流热潮”。胡兵认为文化这根纽带,似能将不同国度的人连在一起。自此,胡兵开始积极参与各类文化交流活动,并逐渐在影视作品中融入中国元素,还不时向身边日本友人介绍中国文化,身体力行力促两国文化交流。面对如此用心的胡兵,粉丝纷纷表示“这样以身作则的兵哥,让人敬佩”“每了解一次兵哥,都能发现他全新的一面,正能量值得学习!”

  如今,胡兵依旧将文化交流作为工作生活的一部分,身为“伦敦时装周首位全球代言人”,他将秀场视为多元文化交流的舞台,在引领国际最新时尚潮流的同时,从容展现着中国绅士的多面风采和生活态度。对此,胡兵坦言:“文化先行很重要,在任何时候,这都是彼此了解的最好方式。”

  胡兵新戏拍摄进行时 诚恳踏实获导演赞扬

  作为已经入行二十七年的“老面孔”,胡兵对待演艺事业却毫不放松。据悉,革命历史题材电影《古田军号》正在福建紧张拍摄中,影片中胡兵饰演性格鲜明的革命烈士刘安恭。面对全新的题材类型,胡兵曾笑称自己压力山大,“新手上路压力很大,但我会悉心请教导演,同时向身边的演员学习,不管角色大小,我都要诚恳踏实的将他演绎好,这是作为演员最重要的职责。”认真执着的态度,获得了导演和剧组同仁们的一致赞扬。值得一提的是,在今年即将开播的都市题材电视剧《壮志高飞》和《游泳先生》中,观众也将透过截然不同的角色,看到胡兵的细腻演技。除此之外,胡兵参演的另外两部古装大剧《芸汐传》与《古剑奇谭2》亦将于今年陆续开播,四剧齐上,风格迥异,胡兵将会带来怎样精彩表现,着实令人期待。       

(责编:邹菁、蒋波)