铁甲联盟战高能来袭 经理人为抢郑爽花招频出

2018年05月10日15:12  来源:环球网综合
 

由优酷、天猫出品、创客星球联合出品打造,优制娱乐承制的网综大片《这就是铁甲》第五期,即将在本周五(5月11日)燃爆上线。继自由搏机战中,各经理人为力保队员相继“打”红双眼,本期铁甲舞台的赛制又将迎来全面升级。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位战队经理人将携手大玩电竞味十足的铁甲联盟战。

联盟之战一触即发郑爽成抢手“香饽饽”

在经历过上期节目的首轮淘汰之后,四大战队的铁甲数量已经逐渐拉开差距。郑爽凭借多场“爆发力”破表的对决,强势保送全队晋级;吴尊则积分垫底惨遭三员大将离席;而张一山、撒贝宁也相继难逃“损兵折将”的命运。因此,在本周全新开启的“2V2”联盟战中,盟友的战术性选择势必将改变整个铁甲赛场的格局。

为了争夺与郑爽梦之队结盟的机会,张一山率先打出感情牌,直呼“郑爽应该选我,因为她是我的师姐”抢占高地。在此情景之下,吴尊不惜提议通过比手臂的方式以挽回生机。面对各经理人纷纷开启的“抱大腿”模式,郑爽轻松应答“我已经做好选择了”留下世纪悬念。

撒贝宁观“天象”张一山现“山式咆哮”

本期对战格局变化,对四位战队经理人来说也是一大挑战,从最开始的单打独斗,变成联盟团战,一荣俱荣,一损俱损。但在曝光的预告中,郑爽手握强机,俨然胜券在握的样子,把铁甲格斗当做一场视觉享受。而略处劣势的张一山、吴尊、撒贝宁,则为自己队内铁甲捏了一把汗。

撒贝宁霸气地喊出战宣言“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,为自己队友鼓舞士气;吴尊高呼“好帅”,究竟是对哪只铁甲说出这句话,成为悬念;张一山集中全力为队友打call,投入时数度呐喊,振臂高呼,可见赛况之激烈。而在预告片中一闪而过的“子弹时间”镜头,颇具武侠、科幻大片风采,让网友对第五期的团战充满期待:究竟谁能拿下“一血”?   

(责编:邹菁、蒋波)