《温暖的弦》曝海报 张翰献唱《如果没有你》

2018年05月07日14:55  来源:北青网娱乐
 
原标题:《温暖的弦》曝海报 张翰献唱《如果没有你》

  张翰饰演占南弦

  由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,引发火爆反响。5月7日,由张翰演唱的特别推广曲——《如果没有你》MV首度公开,官方同步发布一组暖伤海报,冷色调显出主角们内心的坚守与伤痛,配合张翰的深情献唱,诠释出十年爱情中的极致暖伤。

  今晚20:00,《温暖的弦》两集连播,一心向占南弦承认设计温暖一事,占南弦的原谅让温暖十分心碎;二人一同见客户,情到浓时合唱《如果没有你》,占南弦真情流露,告诉温暖自己从未忘怀,并附上深情一吻.......

  张翰深情献唱《如果没有你》

  落泪演绎极致暖伤

  5月7日,由张翰倾情献唱的《如果没有你》MV正式首发。这支推广曲翻唱自莫文蔚的经典情歌,张翰沉浸在占南弦的角色中,用低沉明澈的声线演绎出别样极致深情。MV更将占南弦、温暖二人难舍的独自伤感与重逢后的暖伤画面交错在一起,配合上张翰录音时真情投入、蹙眉落泪的情景,将听者带入了这段贯穿十年的暖伤爱情中。而张翰本人对这次的歌曲录制也格外期待:“来录音棚的时候,我就在车里一直听这首歌,酝酿自己的情绪,迫不及待想立刻录。”

  官方同步发布“暖伤版”海报,冷调灰色勾勒出伤感情绪。《温暖的弦》热播一周,剧中六条感情线逐渐明朗起来。其中最让观众挂心的就是“卫星夫妇”占南弦、温暖的情感。七年前因误会分开的二人在职场上重逢,从最初的小心试探、暗自吃醋,再到如今逐渐打开心扉,感情逐渐回暖的路上可谓是“糖刀齐飞”。昨晚播出的剧情中,张钧甯首次来到张翰家中,做饭、打扫、玩闹间,发现了被小心珍藏的初恋合照,难得轻松甜蜜的剧情为观众们猛喂一把糖。除此之外,张嘉倪与梁大维的感情线也在“合作”中暗生情愫;新角色留睿的上线,姐姐周奇奇与下属新人李昕哲的姐弟恋也将甜蜜展开......

  “卫星夫妇”今晚合唱《如果没有你》

  张翰含泪亲吻张钧甯

  占南弦晚上带温暖和客户吃饭,赌气的温暖用心打扮,可占南弦的冷漠让她满心委屈。此时,占南弦点播了一首《如果没有你》,两人情不自禁合唱起来,回想起相爱和重逢的画面,凝视中两人早已目光含泪,一曲结束,温暖更是流泪不止。占南弦为温暖拭泪,深情倾诉:“你知道我七年里听了多少遍这首歌吗?”并在温暖唇上落下一吻......

  另一边,面对失魂落魄的一心,潘维宁用酒泼醒了她,强吻并告白,但遭一心拒绝。之后潘维宁向一心道歉,二人去KTV唱歌,一心也点了《如果没有你》并回想起大学时自己看着占南弦、温暖甜蜜的样子:这同样也是她最喜欢的歌曲,但自己始终以旁观者的身份单恋着占南弦。想到这里,一心忍不住痛苦落泪,而此刻的潘维宁,却劝一心主动出击,追回占南弦........

  “卫星夫妇”深情合唱《如果没有你》,张翰真情流露,情不自禁的含泪一吻,二人关系如何变化?今晚20:00,《温暖的弦》第十三、十四集将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场,敬请期待!

(责编:邹菁、蒋波)