杜海涛谈减肥成功就涨工资 张大大“放大招”

2018年04月27日13:40  来源:环球网综合
 

  “把冷知识炒热,这节目太有意思了!”由芒果TV首播,芒果娱乐与流枫传媒联合打造的首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》首期节目播出后,许多观众都表示节目非常有趣。在4月29日周日中午12点,节目第二期即将上线,张绍刚将担任智慧强者“诸葛亮”与三宝进行一场刺激高能的脑力对战。张大大刚开场就“放大招”评价张绍刚,以别具一格的方式趣味开场。而本期主题为“职场那些事儿”,杜海涛直言自家公司奇葩规定:“减肥成功就涨工资!”杜老板上线彭昱畅表示想要加入。

  三宝迎来逆袭成功最大机遇 杜海涛谈奇葩公司规定

  “张绍刚的表现真的让人很惊喜”,现场观众的一句话将张绍刚灵活犀利的说话特色全情道出,同时又展现出其妙语连珠的语言魅力。杜海涛、池子和彭昱畅刚遇张绍刚时都显得非常紧张,如临脑力大敌。但是在不断的脑力交锋下,三宝在张绍刚的强势下逐渐找到了答题感觉,竟然连连反超张绍刚。尝到胜利的感觉的三宝不由的开始兴奋起来,异口同声的感叹到:“这么多期节目要赢一期,那么就在今天!”张绍刚是否真的会被三宝所超越,三宝是否真的首次逆袭成功呢?令人期待。

  值得一提的是,本期节目的主题为“职场那些事儿”,杜海涛还爆出了自己珍藏的管理经验——例如他设立的员工减肥季,只要员工减肥成功便能工资翻倍,以此福利来促进同事共同锻炼身体等等大脑洞的制度,让一旁的彭昱畅都不禁羡慕道:“涛哥,你们公司还招人吗?”杜海涛连连摇头表示拒绝,彭昱畅一脸无奈的表情引发全场爆笑。

  张绍刚VS张大大比拼人气 张大大“放大招”惹爆笑

  作为“诸葛亮”登场的张绍刚在《三宝大战诸葛亮》节目中表现特别出色,不仅表达能力超强,记忆能力更是非常惊人。作为被大众熟知的主持人,张绍刚拥有着深厚的语言功底,其趣味的表达更是让人印象深刻,一登场便人气高涨将现场的氛围掀起了一波又一波的高潮,“挑事”让脑力出题官吐槽张大大,而《三宝大战诸葛亮》的“脑力仲裁官”张大大也是一名优秀的主持人,两强相遇必有火花,究竟谁将获得更多人的喜爱呢?

  面对张绍刚一开场就“挑事”让脑力出题官吐槽张大大,而张大大为了扳回一局,随后聊到怎么评价张绍刚在其他节目中的表现时,张大大还放大招说道:“就跟我在《歌手》中的表现不相上下吧。”让现场众人笑弯了腰!杜海涛更是在一旁模仿起张大大的哭腔,表现力十足,被观众评价为:“真是戏精本精了,笑哭我”。究竟节目中还会有怎样的爆料不容错过呢?4.29日中午12点芒果TV《三宝大战诸葛亮》高能继续!          

(责编:邹菁、蒋波)