李晨盛一伦神转折结盟 谱写不解之缘

2018年04月25日15:55  来源:环球网
 

本周四(4月26日)晚8点,爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》第五期将集结十强,并热血开启八强之争。Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长不仅将面临升级的深渊战将展开1V1的对决,还将在洗牌重新联盟后展开更为激烈的BO3(三局两胜)赛事。在残酷的赛制下,李晨和盛一伦一会儿battle对决,一会儿联手结盟,引发不少网友感叹,奶牛cp究竟是敌是友?

从“胜一轮”到“剩一轮” 李晨和盛一伦谱写不解之缘

在残酷的赛制中,盛一伦高开低走,不断错过十强名额。盛一伦在上期节目痛失大宝剑,本期还将在原子弹和打蛋器的“自相残杀”之战后,仅剩一支独苗战队。曾经连赢李晨三局的“胜一轮”,将惨烈变成只能打一局的“剩一轮”。而李晨虽然在组建战队环节被盛一伦“打”成了战队数量最少的军团,但却稳稳握住了黑狼和火蜥蜴两支实力战队,上期节目中火蜥蜴还一举将盛一伦军团的大宝剑K.O出局。在预告片中,李晨和盛一伦在深渊战环节再次遇上,两人将再次展开1V1的正面battle,连李晨自己都忍不住感叹,自己跟盛一伦真的是结下了一段不解之缘!

李晨盛一伦神转折结盟 新旧团队命运将何去何从

而在重新洗牌的结盟环节,李晨和盛一伦之间的关系竟然出现了神转折。两只队伍最少,并打得不可开交的军团,竟然冰释前嫌结盟了!这意味着李晨和盛一伦同盟将直接与战队数量翻倍的baby和林更新同盟展开BO3(三局两胜)对决。虽然面对战队数量悬殊的事实,李晨依旧自信满满,认为自己的黑狼和火蜥蜴是战神,可以所向披靡。李晨还颇有大将风范地表示自己是真的想要帮助盛一伦,而且自己也有信心可以帮到他。李晨的仗义之举虽然使盛一伦感动万分,但却引来了队员黑狼的争议,黑狼认为李晨不应该选择战队数量最少的盛一伦结盟。结盟后明星团长们究竟将如何平衡大团队和小团队的利益?

李晨的决策究竟是否明智?盛一伦的独苗战队到底是原子弹还是打蛋器,而这支独苗战队的命运又将何去何从?肯德基《机器人争霸》每周四晚8点,在爱奇艺准时热血开战,为你解压。更多精彩剧情,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

(责编:邹菁、蒋波)