Angelababy节目与李晨展开“博弈”比赛激烈

2018年04月15日11:00  来源:环球网
 
原标题:Angelababy节目与李晨展开“博弈”比赛激烈

  《机器人争霸》十强争夺战林更新“伤”baby

  4月12日晚上8点,《机器人争霸》第三期终于上线。baby、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长展开了一场史无前例的军团博弈。在激烈的十强争夺战中,明星团长和选手们“火力全开”,使比赛进入了白热化阶段。1V1晋级赛中,明星团长们竟“被迫”交出了自己战队的命运;在“三机混战”中,火光四射、跌宕起伏的赛况充分展示了机器人竞技文化的魅力;升级的战斗舱机关重重,连“李教授”李晨看过后都瞠目结舌。

  本期节目最大的看点莫过于黄金暴击VS打蛋器VS头脑风暴的“三机混战”。印度冠军打蛋器竟然变成了千战之锤黄金暴击的“噩梦”!盛一伦的打蛋器只用了一个精准的暴击就把黄金暴击打翻,随后打蛋器乘胜追击,将baby的黄金暴击打得零件四射、动弹不得,遗憾out!紧接着,打蛋器在对林更新的头脑风暴进行了一阵猛攻后,竟意外丧失了行动能力!这使得自称是来“送死”的头脑风暴“躺赢”。如此玄学的一幕,连林更新自己都难以置信。赛后,黄金暴击队长更是感叹:“不可思议!但这正是竞技体育的本质,疯狂的事情随时都会发生。”黑狼在第二期节目中曾因为一块电池的无奈而输给盛一伦的原子弹,在本期节目中却霸气接连K.O掉大宝剑和绞杀梦魇。

  《机器人争霸》似乎像一档大型玄学机器人格斗节目,但瞬息万变的赛况也正是机器人竞技文化的魅力。无论输赢,选手们最享受都是战斗舱里“硬碰硬,正面刚”的三分钟。正如李晨的鲶鱼所言:“机器人格斗就像放烟花一样,虽然会用几个月的时间去制作,但当你把它点燃的那一瞬间,就会觉得所有的付出都是值得的。”在接下来的节目中,《机器人争霸》究竟为我们呈现怎样燃炸爽的格斗赛事?又有哪些战队能够突出重围、进军十强?每周四晚8点《机器人争霸》准时开播。

(责编:吴亚雄、蒋波)