杨舒涵兴奋齐玩Funk元素 发布全新单曲

2018年03月30日16:50  来源:环球网
 

本年第一季度还没有结束,个性女歌手Swaggie杨舒涵便发布了《集食行乐》、《只想和你》两首单曲,向大家呈上一份完美的答卷。在两部作品中,Swaggie杨舒涵一人包揽词曲创作工作,音乐实力不容小觑。

null

新歌成绩斐然打破诸多纪录 魔性旋律朗朗上口传唱广泛

从参加选秀活动开始,Swaggie杨舒涵就坚定地走在自己的音乐道路上,一步一步地书写着她的音乐篇章。最新单曲《只想和你》成绩突飞猛进,这首单曲自全网音乐平台正式上线以来,词曲风格十分契合年轻人的喜好和潮流,迅速捕获了年轻一代的心。无数网友化身自来水极力安利,还有不少乐迷评价它是“女性告白的教科书”。新歌《只想和你》不只受到了听众的巨大追捧,众多媒体也在听歌后忍不住为杨舒涵打call。

null

《只想和你》将年轻女性积极追求爱情的豁达表现的淋漓尽致,一度成为“正能量”音乐人代表。最近爆火的国内某大型音乐短视频APP里,网友自发将《只想和你》配乐到一对感人老夫妻的短片中,用杨舒涵的歌表达了对白头偕老的羡慕与憧憬。《只想和你》简单、直接、洗脑的韵律易于产生记忆和循环,现已成为网友表达爱情的首选情歌,大量网络红人纷纷投入使用,取得了上百万的点赞量。

null

随着《只想和你》的大力传播,Swaggie杨舒涵的活动日程也愈来愈盛,日前,Swaggie杨舒涵一身潮装亮相某活动现场,延续了一直以来前卫、个性的着装风格,低调中透露着一丝不羁,从一亮相便吸引了在场歌迷目光。直至登台首唱最新歌曲《只想和你》,唱腔自在舒服又不失态度,台风火热极具感染力,秒变舞台上的发光王者,展现多重魅力,给观众带去了“炸裂”般的听觉和视觉体验,引起观众呼叫不断,激动点赞。表演结束后,现场被围得水泄不通,人气火爆,而Swaggie杨舒涵也亲切与粉丝合影。随及Swaggie杨舒涵立即马不停蹄的赶往新的活动,众多观众依依不舍,纷纷到在网络上留言,“听的酣畅淋,用三个字来形容Swaggie杨舒涵的live现场,那就是‘燃爆了’”!无论是录音室版本还是现场live,Swaggie杨舒涵总会给观众带来惊喜。

接下来,Swaggie杨舒涵仍不会放慢脚步,继续为大家带来高质量的音乐舞台。据悉,Swaggie杨舒涵正积极为某爆款音乐选秀节目做准备,积累与众多业内强将PK的实力,相信她在音乐道路上的成就会更加地超出我们的想象。

(责编:邹菁、蒋波)