《机器人争霸》baby疑发飙 盛一伦恐遭团灭?

2018年03月05日18:16  来源:环球网综合
 
原标题:《机器人争霸》baby疑发飙 盛一伦恐遭团灭?

  “接招!送你们一套连环下勾拳”。

  叮叮叮!《机器人争霸》终于迎来第二次录制,好久不见的赵立新赵老师居然调皮地“怂恿”选手互放狠话,活跃气氛。

  刚刚还沉浸在收到“威尔士公主”粉红龙巨型翻糖蛋糕喜悦中的baby,在观战几场后表情却略显凝重,情绪还险些失控,难道是“爱将”意外出局?一家欢喜一家愁,原本情绪低落的林更新,却在一场战斗后突然双手抱头,兴奋大呼“我的天哪!不会吧!是我吗?!”。对此“老司机”李晨则是看着两人,露出意味深长的笑容,但几秒钟便破了功,不顾发型地戴起了狼型玩偶帽,甚至还在现场大跳巴西舞,而林更新瞬间化身捧场王“鼓掌.gif”高呼“万岁”。要说四个人中情绪最低落的应该是被称为“脑力担当”的盛一伦,据说在此次拍摄中他的战队几乎要被团灭了。尽管如此,他还是沉默寡言,丝毫看不出不安的情绪,反而更加气定神闲。难道他的手里还有隐藏牌!不会是林更新说的那顶拥有不败神话“大锅”吧?!

  要说此次录制现场的另外一个惊喜,应该是电竞圈两位大触WAWA和管泽元了。没想到“成语解说”会来到机器人格斗的赛场,难道是准备发扬“你强任你强,老子能变羊”的猥琐发育精神,准备在机器人格斗界蓄势待发,开拓新纪元了?不过,在机器人格斗的赛场上时不时听到“输出”“三杀”好像……也不出戏吧?

  电竞大触“双口相声”也就算了,“哥斯拉”这等的庞然大物居然也惊现战斗舱,还放出狠话,要横扫一切机器人对手?

  看来,只有等到《机器人争霸》在3月份播出后,才能一一揭秘了!            

(责编:邹菁、蒋波)