孙燕姿推新专辑与歌迷“歌曲接龙”

2018年02月24日08:47  来源:北京青年报
 
原标题:孙燕姿推新专辑与歌迷“歌曲接龙”

  《孙燕姿NO.13 作品:跳舞的梵谷》新加坡媒体见面会日前在新加坡旧国会大厦艺术之家的“Living Room”举行。现场除了摆出孙燕姿的六幅画作、13样个人物品、巨型纱布,以及和妹妹一起设计的风衣之外,还特别招待大家她近期迷恋的“红丝绒蛋糕”。

  新马环球音乐董事总经理王骏荣到场支持并献上“新年快乐”及“平日快乐”的对联给孙燕姿。他坦言自己不会讲中文也几乎很少听中文歌,但孙燕姿的专辑却让他不停循环播放,证明了好音乐能打破任何语言障碍。

  首印会上歌迷近距离玩“歌曲接龙”游戏,孙燕姿率先以《我很愉快》做示范,和全场歌迷来个大合唱,接着还为台上玩游戏的歌迷帮忙“起key”。题目包括《遇见》、《跳舞的梵谷》、《天天年年》、《风衣》等歌曲。台上竞争非常激烈,台下的歌迷却乐在其中。

  配合新专辑,孙燕姿也举办了一系列的首印会,到各个地区为专辑盖章。眼尖的歌迷也发现每个城市都有专属的印章和颜色。活动也迎来香港、台湾、内地、马来西亚等热情歌迷纷纷来“集印”。《孙燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》首印会的最后一站将在2月24日下午1点半在马来西亚吉隆坡举行。

(责编:温璐、吴亚雄)