《龙凤斗》曝推广曲 刘德华郑秀文“狠秀恩爱”

2018年02月12日09:50  来源:环球网综合
 
原标题:《龙凤斗》曝推广曲 刘德华郑秀文“狠秀恩爱”

  由杜琪峰执导,刘德华、郑秀文主演的香港经典爱情喜剧《龙凤斗》已经于2月10日在大银幕重映。该电影讲述了“银幕情侣”刘德华、郑秀文饰演的一对高智商雌雄大盗夫妻,在一次次惊险的盗窃游戏中斗智斗勇、彼此浓情相爱的浪漫故事。今日电影发布了最新出炉的推广曲《一直都在》,由网络上人气爆红的舒舒献唱,这也是舒舒首次献唱电影推广曲。

  电影《龙凤斗》是一部将浪漫、刺激、惊险、温情都融于一体的香港经典爱情喜剧。主演刘德华和郑秀文可谓是华语电影中最经典的“银幕夫妻”,在《孤男寡女》、《瘦身男女》、《无间道》等等众多电影中都饰演情侣。两人对彼此的熟悉度令人十分艳羡,似乎从他们身上就可以感受到爱情完美的模样。在电影《龙凤斗》中,也有很多个瞬间都能够让观众深切地感受到盗生盗太对彼此的爱。他们极有默契,人生轨迹与对生命的追求都百分之百契合,似乎就是为彼此而生。在上映期间,很多曾经看过的观众为了能够再次感受到两个人合作的浪漫魅力,纷纷带着喜欢的人走进电影院,看到温情处依然直呼会热泪盈眶。

  此次官方推出的这首推广曲《一直都在》,在制作之初也正是受到两人深情表演的感动而创作。歌曲由金牌制作人赵佳霖和作词人崔恕共同打造,制作人赵佳霖也表示,这首歌曲也是想要表达一种缱绻的深情,一种想要用自己的生命和幸福,去守候对方幸福的情感。

  在网络拥有超高人气的舒舒,在陌陌已经有150万粉丝,唱歌、跳舞、演奏乐器、脱口秀,才艺多样的舒舒也被粉丝称为“百变舒舒”,是当之无愧的直播女王。此次“触电”电影献唱推广曲,舒舒也表示很兴奋,她表示:“这首歌越听越好听,经常把自己鸡皮疙瘩都听起来了。那种恨不得用一辈子去呵护,恨不得永远把爱停留在内心,让人听得很有感悟!”而且,选择在2月12日公布这首推广曲,也有给大家“爱,要爱”的浪漫寓意。同时这一天也是演唱者舒舒的生日,这首歌的发布无疑会带给她最不一样的浪漫感受和幸福。            

(责编:邹菁、蒋波)