林志颖当众怒拍桌子 人鱼选手遭肖骁吐槽

2018年01月12日16:23  来源:北青网娱乐
 

  图1

  近日,《星星美人鱼》第四期预告片提前曝光。即将上线的节目中将有一位男神级人物空降现场任临时馆长,他就是席卷亚洲的小旋风林志颖。他将在本期节目中带领人鱼选手们共同向经典致敬,挑战喜剧新高度。此外,本期还将有一位踢馆选手强势来袭,与进入危险名单的三位人鱼进行演技比拼,究竟谁去谁留?答案将在本周四晚,一同揭晓。

  林志颖“发飙”与方家翊现场“反目” 空降踢馆选手引人鱼公愤

  经过上一期“百变”主题对人鱼小姐姐们的打磨历练,选手们都在不同程度上收获了成长和进步。在曝光的预告片中,林志颖在人鱼们经典的斧头帮之舞后惊喜亮相。他的到来令现场观众激动不已,就连一向淡定的查鱼团也坐不住了,美娥姐更是现场表白小志:喜欢你!惹得现场一片惊呼。本期主题是“致敬经典”,本身被称为“经典”的林志颖将带领人鱼再次发起高难度挑战,他们将从经典影视剧中汲取灵感,把经典元素融入到所呈现的表演中,为观众带来一场场引人爆笑的精彩故事。临时馆长林志颖和“饭后查鱼团”将与在人鱼自我修养环节中胜出的四位选手,共同进击“鱼”生请多指教小剧场。选手表演时,小志还一边贴心提醒人鱼的表演“节奏”。但不知为何,一向阳光可亲的小志竟与方家翊现场“反目”,当场拍桌而起、大声呵斥,吓得全场观众面容失色。面对颇具喜剧天分的雪晴、空降的踢馆选手和上期冠军索朗美琪,其他选手的质疑也从未停止。对此查鱼团方家翊也激励人鱼:如果不服气就用自己的实力踢走她。

  美人鱼演绎《古惑仔》《功夫足球》等经典 肖骁不满表演现场犀利吐槽

  面对踢馆选手带来的压力,选手们表演也异常卖力,但“饭后查鱼团”对人鱼的表演则褒贬不一。在层层进击赛中,人鱼们将通过致敬经典来完成考核。不仅有年代感较强的战争戏上演,还有越狱等经典戏码重温,情节跌宕起伏,选手们情绪的表达也十分到位。雪晴更以颠覆形象的“伊人红妆”亮相,上来自罚一杯,便开始了一段搞笑的拉力器表演,引得林志颖和查鱼团一阵爆笑。港姐杨埕更放飞自我,不仅大胆装扮成泼辣的包租婆大妈,还放肆地向台下丢拖鞋。尽管有这么多精彩片段,但本期中肖骁却犀利评价,频频质疑选手:“这是什么”“她有一点失掉原本那个她了”,甚至直言“我觉得你们有点在侮辱经典”。

(责编:邹菁、蒋波)