张靓颖献唱李冰冰新作《谜巢》主题曲

2018年01月04日10:43  来源:环球网综合
 
原标题:张靓颖献唱李冰冰新作《谜巢》主题曲

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布主题曲《Lady Killer》MV,由华语乐坛实力唱将张靓颖倾情献唱,惊艳唱腔搭配影片中险象环生的刺激画面,完美声影交融让这场神秘的地下冒险一“惊”到底。

  主题曲《Lady Killer》曲风大气,伴随节奏鲜明的鼓点,颇具神秘色彩,与影片中疑云密布的地下世界相当契合。野兽般的沙暴侵袭、震撼的爆破场面、阴森恐怖的千年帝陵、大开杀戒的史前怪兽等,在MV中一一呈现。作为演唱者,张靓颖也在主题曲MV中冷艳出镜,华丽深情的唱腔和极具感染的表现力,足以将观众带入危机四伏的冒险之旅。与此同时,影片还发布了主题曲海报,张靓颖双眼轻闭,与狂风沙暴和千年帝陵的背景合二为一,仿佛沉醉其中,更为影片增添一丝神秘色彩。

  作为华语乐坛实力与人气兼具的顶级女歌手,张靓颖已为包括《终结者:创世纪》《007:幽灵党》《长城》《猩球崛起3:终极之战》等多部国内外商业巨制演唱过主题曲或推广曲。当歌坛天后碰撞2018开年最“惊心”大作,可谓强强联手、天作之合。

  国际女星李冰冰携手好莱坞硬汉凯南·鲁兹、魅力型男吴尊、实力戏骨凯尔希·格兰莫勇闯神秘帝陵,斗怪兽、过险关,揭开尘封千年的秘密,开启一场绝境求生的惊心冒险。电影《谜巢》将于2018年1月19日正式登陆全国各大院线。            

(责编:邹菁、蒋波)