马伊琍爆料“前夫哥”选角标准:看到雷佳音就想哭

2017年12月28日09:00  来源:红网
 
原标题:马伊琍爆料“前夫哥”选角标准:看到雷佳音就想哭

  马伊琍爆料“前夫哥”选角标准:看到雷佳音就想哭

  日前,安徽卫视2017国剧盛典在京录制。回顾2017霸占热搜的热播剧,《人民的名义》《白鹿原》《我的前半生》《那年花开月正圆》等剧赫然在列。国剧盛典录制的当晚,《我的前半生》剧组颇受瞩目,主演马伊琍、雷佳音、袁泉、吴越、许娣惊喜亮相,五位主演现场互爆了不少猛料。而马伊琍爆料“前夫哥”的选角标准,竟然是看着他能哭出来!

  在《我的前半生》中,马伊琍扮演了全职太太罗子君,她的“前半生”即是面临婚变,陷入了告别婚姻和重启人生的困境。在国剧盛典的舞台,马伊琍特别感慨罗子君的这段经历,称“前半部分很难演”。所以,要如何选择和自己对戏的演员,马伊琍直言,“我看着他得能哭出来,后来果然在剧组一看见雷佳音就想哭。”惹身旁的“前夫哥”雷佳音自嘲,“我有一张丧萌脸。”

  不过,雷佳音可是凭借丧萌这一标签意外走红了,性格讨喜的雷佳音深受网友喜爱。此次,“前夫哥”雷佳音与马伊琍国剧盛典相聚,“前任”相见,一抱泯恩仇。

  雷佳音走心介绍马伊琍是自己的“恩人”,还呆萌说道“比心”,瞬间逗乐台下观众。原来,二人在出演《我的前半生》之前并不相识,马伊琍在片方给到男演员照片时,看中雷佳音的长相,觉得他适合陈俊生一角。雷佳音也表示,“马伊琍说过,看我照片她觉得这个男的不笑时长得伤感……”对于后半句,网友则脑洞大开,用“前夫哥”的表情包补齐,“笑起来智商不太高的样子。”

  至于雷佳音与马伊琍到底爆料了什么,二人还有哪些有趣的互动,小伙伴们可以在安徽卫视2018年1月1日19:30播出的《国剧盛典》观看更多精彩内容!

(责编:吴亚雄、蒋波)