张志坚、张嘉译、张丰毅齐聚《九州缥缈录》

2017年12月27日13:35  来源:环球网综合
 
原标题:《九州缥缈录》发布“赤幕”版海报燃苍凉热血

  

英雄史诗巨制《九州缥缈录》今日发布“赤幕”版海报,赤色的天幕下英雄们浴血奋战,为信仰前赴后继如潮水般冲锋。“赤幕”之上,11个主要角色曝光,众人劲甲华服,眼神各藏心事,引人猜度。该剧首次发布角色海报,就利用强势色彩向观者传递剧集气质,致力于展现每个人物的精神力量与个性意志,引领观者走进一段英雄奋起、热血苍凉的史诗故事。

《九州缥缈录》由刘昊然、宋祖儿、陈若轩、许晴、张志坚、李光洁、王鸥领衔主演,张嘉译、张丰毅、江疏影特邀出演,陈昊宇等主演,正在拍摄中。

《九州缥缈录》改编自江南同名小说,刻画了一段苍茫浩瀚的英雄史诗——缥缈乱世群雄聚首,为了各自的信仰和野心征战沙场、智斗庙堂,而身陷时局的三位少年人则被命运裹挟,一路向前,最终踏上各自的王道。剧中角色各具魅力,原作小说中每个人物都拥有大量拥趸。选角阶段,剧方充分考量了演员与角色的契合度,最终集齐一批实力派演员,将塑造令人难忘的乱世英雄形象。

(责编:邹菁、蒋波)