范冰冰乌尔善助力《二代妖精》

2017年12月25日17:24  来源:人民网
 

人民网北京12月25日电 (记者李岩)昨日,电影《二代妖精之今生有幸》在京举行首映礼,监制陈国富携冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞、熊乃瑾“妖气”亮相。首映礼发布会上,众主创首次揭秘混乱的“群妖”关系,现场互撕扭打成一团,重现了片中人妖乱斗的实况。

借着平安夜和谐气氛,几位主创还为现场的观众送上了祝福,李光洁、郭京飞更是组成“妖界男团”,挑战“五蝠”热舞。稍晚间,影片的首映礼红毯上,范冰冰、王中磊、钟楚曦、乌尔善、叫兽易小星等人组成的应援团,与各位主创们聚会。据悉《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。

刘亦菲“倒追”冯绍峰 李光洁变“妖界”局长

首映礼现场挂满了搞怪的“妖系”圣诞装饰,让观众仿佛置身于电影中人妖共存的奇幻世界。虽然现场洋溢着节日温馨的气氛,但是从发布会现场播放的终极预告来看,几位主创在电影中却并不和谐。狐妖白纤楚(刘亦菲饰)在人界倒追人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰),屡次变身打破人妖两界平静,引来“妖管局”注意,鼓吹妖精血统纯正的云中鹤局长(李光洁饰)极力扼杀这段“人妖恋”,人妖两族矛盾持续升级,逾越妖规的跨界恋情最终引爆两界混战。

四位主创在首映礼上重现了片中人妖混战互撕扭打的场面,揭秘人妖两界“剪不断,理还乱”的妖际关系。看着片中画眼线、化浓妆、戴耳环的猫妖洪思聪(郭京飞饰),刘亦菲现场还原片中内心戏:“我在戏中跟郭京飞矛盾更大,因为我只打过他!”

TF老Boys三缺一 郭京飞李光洁跳鬼畜热舞

首映礼现场,趣味脑洞“集五蝠”视频首度曝光,众主创现场只要集齐“康宁蝠”、“富贵蝠”、“长寿蝠”、“好德蝠”、“敬业蝠”五张“蝠”卡,就可以成功召唤出“稀有boss”献上热舞,五位主创们看得一脸懵圈。这段脑洞超大的舞蹈给了TF老Boys成员郭京飞一记回忆杀,让他现场回忆起刚出道时与好朋友雷佳音的尬舞约定,郭京飞随后为雷佳音献上妖界鬼畜热舞,一旁的李光洁也被感染,两人用辣妖眼舞技为观众献上祝福的同时,也获得冯绍峰、刘亦菲连连称赞,发布会现场气氛嗨爆棚。

首映礼当天正值平安夜,圣诞老人也空降首映礼现场为主创们献上妖系礼物,主创们互送礼物迎接圣诞到来。冯绍峰为刘亦菲送上了一只烤鸡翅抱枕,爆料饰演白纤楚突破了刘亦菲以往所有角色:“她在戏中啃鸡翅,还一口干掉一瓶老白干,非常接地气。”刘亦菲把烤鸡腿抱枕送给了片中她的“千年备胎”郭京飞后说:“电影里跑腿比较多,多吃鸡腿补一补。”在电影即将上映之际,冯绍峰、刘亦菲两位主创更是为陈国富、宋歌、陶昆、张苗和常松送上了招财猫和金元宝,期盼《二代妖精之今生有幸》能够票房“招财进宝”。

当天晚上,《二代妖精之今生有幸》首映礼红毯上星光熠熠,范冰冰、王中磊、钟楚曦、乌尔善、叫兽易小星、李蔚然等人组团力挺,范冰冰称赞影片:“工夫出品,必属精品!”影片的奇幻世界观架设,让叫兽易小星也期待不已,《寻龙诀》导演乌尔善看完感觉三观被刷新。 

(责编:冯粒、袁勃)