蓝盈莹《前半生》化身"罗子君" 成功归入刘烨战队

2017年12月25日14:55  来源:大众网
 

大型演技竞技类综艺《演员的诞生》正在火热播出中,上周六晚,通过第一轮PK诞生出的22位演员进行了合作表演,由导师投票进行分组比赛。演员蓝盈莹精彩呈现了《我的前半生》中为爱坚强的“罗子君”,细节把控尤为出彩,成功晋级并归入刘烨战队,看点十足!

蓝盈莹反转演绎 “罗子君” 章子怡直言最出彩

本期节目中,蓝盈莹饰演深爱着丈夫的全职太太罗子君,在面对家庭危机时流露出的不安与脆弱让人倍感心疼,角色内心的几重波折都呈现的尤为精彩。上一秒还洞悉一切似地与丈夫对话:“你以为你的小心思我一点不知道”,下一秒又笑意盈盈的打趣调侃,一惊一喜间,展现了人物的力量感。在逼退第三者后,如释负重般的捂着脸笑了,将一个尽全力捍卫家庭完整的形象展现在观众面前,最后噙着眼泪用一套“新鞋穿着不舒服”的“皮鞋论”挽回了岌岌可危的婚姻,带着一丝苦涩又欣喜的笑,将“罗子君”的内心鲜活生动地呈现在观众面前,受到了三位导师的一致好评,章子怡更是直言:最出彩的是盈莹。

蓝盈莹实力获赞遭争抢 导师花样拉票引爆笑

分组赛中,蓝盈莹在舞台上的精彩表现赢得了三位导师的赞赏,刘烨与宋丹丹导师更是开展了“激烈”的拉票战。与蓝盈莹同属北京人艺剧院的宋丹丹导师,用幽默的方式“威胁”道:“如果你还愿意回剧院工作”,引得现场笑声一片;刘烨则自称:“我是一个很记仇的人”予以暗示,也从中看到了两位导师对好演员的珍惜与渴求。最终,蓝盈莹选择归入刘烨导师战队。节目播出后,蓝盈莹细腻动人的演技引起了许多网友的热议,纷纷表示其演出了“不一样的罗子君”,更是被其笑容圈粉,“太甜啦”、“笑起来感觉特别温暖”,实力过硬性格喜人,在逐渐被观众认可、喜爱的同时,也再一次让人看到了这位年轻演员身上的无限潜力。

据悉,由蓝盈莹主演、顾长卫执导的电影《遇见你真好》(原名:《飞火流星》)即将上映,片中她饰演一个有着“时空飞行梦”的开朗少女“陈珊妮”,同时,由她参演的好莱坞巨制《环太平洋:雷霆再起(暂译)》也将燃情上映,期待能在电影中看到不一样的演员蓝盈莹!此外,电视剧《时间都知道》、《原来你还在这里》等众多优秀影视作品也将来袭,2018持续发力!

(责编:邹菁、蒋波)