黄轩变脸霸气外露 牧云笙重获太子之位

2017年12月23日10:41  来源:新华网
 

由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品,曹盾执导的《九州·海上牧云记》日前正在腾讯、爱奇艺、优酷三大视频平台热播。《海上牧云记》播放量已达60亿,穆如军队接连战败,整个天启笼罩在危机之下,九州格局正在悄然发生变化。

昨晚在爱奇艺、优酷、腾讯三大视频平台播出的剧集中,牧云笙秘术已练成,利用秘术解开门锁令侍卫惶恐不安。牧云寒奉命亲自押送粮草到穆如军营,使得军队士气大振。牧云栾重金贿赂薛或,让他鼓动众臣多多弹劾穆如槊。牧云勤解除了牧云笙的圈禁,恢复了他的太子之位,并且准许他随朝理事。

瀚州战事愈发紧张,庙堂之上再起涟漪。牧云笙为魔龙点上了眼睛,他又能发生什么变化呢?朝堂之上又将掀起怎样的风波?牧云笙用魅术看穿了群臣的心中话,他又能得知什么真相?之后的他将会发生什么转变?牧云勤得知秦如镜克扣粮草贻误军机,他会做出什么决定?另一方面,寒山突袭速沁探矿部,能否大获全胜吗?紫炎再次要求赫兰铁辕即刻发兵为自己的部族复仇,铁猿会不会与穆如铁骑交战?和叶寒风中营外接铁朵,二人的情感将如何发展?每周二到周六晚8:00锁定优酷、腾讯、爱奇艺三大视频平台,更多精彩等你来看。由网易出品,黄轩代言,官方唯一正版手游现已同步上线!

(责编:邹菁、蒋波)