亚洲小姐全国总决赛 何丹妮摘冠军

2017年12月20日08:29  来源:新快报
 
原标题:亚洲小姐全国总决赛 何丹妮摘冠军

  ■15号佳丽何丹妮在泳装环节中

  由亚洲星汇演艺娱乐集团主办的2017亚洲小姐全国总决赛近日在深圳中亚硅谷海岸举行。总决赛通过才艺表演、泳装、晚装等不同的项目展示,近5个小时的激烈角逐,15号佳丽何丹妮摘得冠军,吴安琪、林恩惠分获第二、三名。

  当晚总决赛高朋满座,活动摈弃铺张奢华,主张美丽来自于平凡的内心,活动形式亲民活泼。当晚邀请了叶振棠、陈启泰、尹天照等十多名歌星重温经典金曲,来自国内外的2000多名嘉宾见证了美丽传奇的诞生。亚洲小姐全国组委会主席刘伯亨介绍,本届选手素质良好,可以说是精英中的精英,她们有望成为未来娱乐界、时尚界的生力军。

  本届“亚洲小姐竞选”,赛事覆盖全国30多个城市及海外赛区,是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、影响最广、周期最长的综合性选秀大赛。(小金)

(责编:温璐、吴亚雄)

热点排行