人民网
人民网>>文旅·体育

《天籁之战》最后一场初赛 莫文蔚获老公甜蜜助阵

2017年12月14日08:34 | 来源:新快报
小字号
原标题:《天籁之战》最后一场初赛 莫文蔚获老公甜蜜助阵

  音乐节目《天籁之战》第二季最后一场初赛将于周六晚(16日)在东方卫视播出,素人挑战者抓紧最后的机会争取决战席位,战况愈发激烈。值得关注的是,本轮赛制改变,“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰失去主动权,将首次尝试被素人“反选”。

  张杰在节目中的每一次演唱都是“细节控”,这样的张杰给素人挑战者带来了不小压力,在反选环节,竟没有素人敢选他,连莫文蔚都不禁发问:“没人敢选杰哥吗?”除了对战素人选手迟迟未能尘埃落定之外,对于张杰来说,还有一个莫大的难题,就是他将面临一首俄语歌曲的改编。虽然之前张杰在《天籁之战》的舞台上已经挑战过越剧和西班牙语的演唱。可是就俄语歌而言,无论是“听说读写”还是发音习惯都是全新的挑战。

  而莫文蔚对于这次素人挑战者为她选择的应战歌曲,有一种很特别的感觉,“这首歌讲的故事,很像我和老公一起成长的经历。”她在第一季时就曾为老公献唱过《一生所爱》。本期节目,莫文蔚的老公特地再次来到现场为她助阵,有了这个“秘密武器”加持,莫文蔚在演唱时完全沉浸在爱情的氛围里,莫文蔚的喜悦也溢于言表:“心里有爱,所以唱情歌的时候,感情当然就更加丰富。”

(责编:温璐、吴亚雄)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部