人民网
人民网>>文旅·体育

张惠妹最新专辑《偷故事的人》:有一种感觉是再也唱不出歌了

2017年12月14日08:32 | 来源:新快报
小字号
原标题:张惠妹最新专辑《偷故事的人》 “有一种感觉是再也唱不出歌了”

  睽违三年,aMEI张惠妹从分身“阿密特”回归,全新专辑《偷故事的人》正式发行,近日在北京分享会上,张惠妹表示这有可能是自己最后一张专辑,“有一种感觉是再也唱不出歌了,因为我已经掏空了”。

  aMEI全新国语专辑《偷故事的人》“偷袭”又“偷心”,首波主打《偷故事的人》和抒情主打《连名带姓》率先登陆数位平台,抢先与广大乐迷粉丝见面,均取得一致好评,网友纷纷留言分享自己的情感故事。

  新专辑收录的每一首歌几乎都从超过百首demo中挑选,有超强大制作团队:周杰伦、林俊杰、艾怡良、蛋堡、Hush、徐佳莹、葛大为等共同打造,承载了各种感情、各种故事。聊到新歌《坏的好人》,阿妹分享自己对这首歌的心情:“我们自己去感受的,别人不一定会懂,我跟他在一起,他根本坏死了,但身边的人却觉得我们很适合,其实好人或坏人,都是你曾经的一段。”

  时隔很久才发行新专辑,张惠妹更表示这有可能是自己最后一张专辑,“不管我的演唱会、专辑也好,我都会有一种感觉是再也唱不出歌了,因为我已经掏空了,我就把它当成是我最后一张专辑在唱,希望在这张专辑可以让大家找到自己的故事,总有一个声音可以安慰你。”

  12月18日aMEI《偷故事的人》新歌首唱即将落地成都,张惠妹“乌托邦2.0庆典世界巡回演唱会”也将于12月30日在上海开唱。

(责编:温璐、吴亚雄)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部