吴亦凡再次加盟江苏卫视跨年 或献超一流“潮秀”

2017年12月08日08:54  来源:扬子晚报
 
原标题:吴亦凡再次加盟江苏卫视跨年

  昨天江苏卫视宣布,吴亦凡继去年燃炸荔枝跨年夜后,将再次加盟江苏卫视跨年演唱会。导演组透露,就今年跨年秀的内容,提前数月就开始与吴亦凡及其团队进行头脑风暴,双方都希望能拿出一个兼容音乐和流行双重属性的超一流“潮秀”。

  “吴亦凡对待音乐、对待演出的态度,和我们打造跨年秀的理念一拍即合。”导演组向记者表示,这一年来,吴亦凡在国际顶尖时尚秀场的表现已然成为潮流指向标,牵手国际顶级制作人把新歌首唱会开到纽约,吴亦凡在“痛快做自己”的道路上,一步步打破大众对“鲜肉”艺人的偏见:现在的吴亦凡,已经不止是偶像。高晓松曾在节目里透露,吴亦凡做音乐的大手笔和包容度,都堪称“极致”标准,“能用欧美最顶级的方式做唱片,一群大腕、大制作人、大写手专门为你组成‘写作营’。”在高晓松分享的吴亦凡合作清单里,包括了给碧昂丝、蕾哈娜等国际巨星制作专辑的一线制作人。这与网罗国内、国际最强“能力者”的荔枝跨年秀打造理念,恰好不谋而合。“不追随、不迎合、不将就,我们和吴亦凡对表演内容的品质坚持一致。”

(责编:吴亚雄、蒋波)