刘亦菲演绎史上“最二”妖精 “公主抱”献冯绍峰引围观

【查看原图】
刘亦菲演绎史上“最二”妖精 “公主抱”献冯绍峰引围观
刘亦菲演绎史上“最二”妖精 “公主抱”献冯绍峰引围观
来源:人民网-娱乐频道  2017年12月07日17:42

人民网北京12月7日电 (记者李岩)由陈国富监制,肖洋执导的奇幻喜剧电影《二代妖精》昨日在京举行发布会。主演刘亦菲身穿黑色蕾丝“心形补丁”连衣裙霸气亮相,不仅向到场观众揭秘电影拍摄花絮,更大曝自己是“史上最二妖精”。发布会上,由陈冠希演唱的影片主题曲《夜来妖》首度公开。据悉,电影《二代妖精》将于12月29日登录全国各大院线。

陈冠希RAP打动刘亦菲 主题曲《夜来妖》首曝光

发布会现场,由陈冠希创作RAP部分并演唱的主题曲《夜来妖》首度曝光,暖心助攻人妖恋情。焦俊艳现场秒变花痴:“陈冠希侧脸帅出天际”,刘亦菲则被陈冠希的RAP打动:“整首歌把人妖恋的感情关系都讲清楚了”,而冯绍峰激动得在现场献声还原了这首歌曲并表示:“这首歌里的Freestyle唱出了我的心声”。随着主题曲MV的曝光,

除此之外,袁帅与白纤楚这对跨越种族的人妖恋情才是最深层的内核。作为两界人妖恋的先行者,刘亦菲在发布会现场透露:“影片最深层讲的是对感情的执着和专注,不论白纤楚是否有狐妖基因,她都是一个勇于追求真爱女孩。”而冯绍峰现场作诗表达了对人妖跨界恋情的态度:“生命诚可贵,爱情价更高,若为妖精故,一切皆可抛!”

刘亦菲吞金鱼演绎生猛狐妖 冯绍峰现场变代言人

《二代妖精之今生有幸》发布会现场回顾了两版画风迥异的预告片,观众称:“感觉像看了两部完全不同的电影。”在“千年整一回”版预告片中,超现代场面加入全英文解说体现出浓浓大片范儿。而“妖精倒贴”版预告片画风突变,预告片中的鬼畜段落为观众列举了妖精倒追人类的多种操作。

作为首对跨界情侣,两人不仅要克服从妖界到人界的距离感,还要面对妖管局局长云中鹤的层层阻挠以及备胎洪思聪的情感考验,并最终引发了人妖大混战。主题曲《夜来妖》MV曝光了白纤楚大战受伤片段,刘亦菲在发布会现场表示:“幸亏得到了兔子精闺蜜贾冰冰(焦俊艳饰)的帮助,自己才能逃脱云中鹤局长的魔掌。”与此同时,刘亦菲不忘调侃片中助攻人妖恋却缺席发布会的郭京飞:“他饰演的猫妖洪思聪,跟我家的猫是同一个品种。”对于闺蜜的这段恋情,在片中《画皮8》戏中戏部分表现抢眼的焦俊艳表示:“幸亏他俩颜值这么高,这些违反妖规的事也就都能原谅了。”

剧组真·豪迈的画风在冯绍峰的角色上得到体现,除了变装戏,冯绍峰拍摄期间还变身广告代言人,而刘亦菲更爆料:“一开始接到剧本还觉得很正常,可是拍摄时就发现画风不一样,大家都非常嗨,白纤楚本来特别二,幸亏自己找补回来一些。“谈起喝金鱼水的戏份,她解释道:“为了表现北极银狐的生猛,我真的喝了金鱼缸里的水。”发布会最后,刘亦菲、冯绍峰重现了片中经典段落,狐妖白纤楚“公主抱”献冯绍峰,现场气氛达到高潮。 

分享到:
(责编:白宇)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言