《不负如来不负卿》终定档 边程饰少年罗坻

2017年12月07日16:36  来源:红网综合
 
原标题:《不负如来不负卿》终定档 边程饰少年罗坻

  由知名导演李云亮执导,新人演员蓉卓、牛子藩、边程、杨廷东等人主演的《不负如来不负卿》于昨日正式官宣定档12月20日。该剧“卿见版”人物角色海报与预告片也随即公开,在剧中饰演罗坻少年时期的新生代男演员边程吸引了网友视线。

  《不负如来不负卿》改编自同名小说,讲述了女主艾晴多次回到古代,并与男主罗坻展开了一段奇遇的故事。该剧意在通过女主艾晴与男主罗坻的相遇,引发网友对于真善美的探讨。曾出演过《微微一笑很倾城》《幻城》《抢红》等多部影视剧的边程此次挑战少年罗坻一角,边程坦言这对他来说“压力山大”:“这是我首次尝试这种类型角色,在出演前会有一定的压力,希望我在剧中的表现能得到大家的喜欢。”

  据悉,由边程参演的《如懿传》计划将于明年上映,他将在剧中少年永琪一角;而由他参演的少年探险电视剧《天坑鹰猎》也即将开机,值得期待。

(责编:吴亚雄、蒋波)