李亚鹏被催眠 自曝转投“食肉系”

2017年12月07日15:51  来源:红网综合
 

  要说最近网络上最热闹的事儿,维秘大秀说第二,没人敢说第一。蜂腰翘臀大长腿,隔着屏幕都能感受到浓浓的雌性激素。舞台上走的不是模特,是男人的梦想,一点都没夸张。那些或清纯或妖娆的模特们牢牢地拴住了一大批男性的心,连在娱乐圈摸爬滚打,对漂亮脸蛋司空见惯的男明星们也难逃此劫。12月7日,即将通过腾讯企鹅号独家登陆腾讯全平台的首档明星心理学微综艺《催眠大师》中,“回忆杀男神”李亚鹏就自曝“中了维秘的毒”,加上他正被花边新闻缠身,这样的爆料就更让网友想入非非了。

  离婚后的李亚鹏逐渐淡出观众视线,偶尔出现在新闻中,他的名字也是和“嫣然基金”紧紧地连在一起,甚少暴露个人感情状况。然而,热搜来得猝不及防,“李亚鹏新恋情疑似曝光”迅速点燃了围观群众的八卦热情。张蓝心趁此机会邀请话题当事人前来做客,在催眠大师的帮助下,试图将八卦进行到底。毫无防备的李亚鹏就这么中了她的圈套,将心中那些该说的不该说的秘密全都抖落了出来,原来他喜欢的竟然是“维秘系”的女生,天使脸庞魔鬼身材是标配,自信、大方、热情、性感是必杀武器。事实上,从维秘大秀的关注度来看,这样的审美堪称“主流”,但放在李亚鹏身上就多少让人有些吃惊了。究其根本,可能是他的前任女友们都不怎么“维秘”,而多是走文艺气质路线。审美观这样180°的大转变,不禁让人疑惑:这些年,他都经历的了什么?“食草系”突然变成“食肉动物”究竟为何?

  说到李亚鹏的前女友们,可能可以聊三天三夜,实在是每一任都太如雷贯耳。从刘岩到周迅到王菲,一个舞者一个影后一个天后,虽然气质不尽相同,不过李亚鹏似乎一直偏爱这种艺术气息浓厚的女性。刘岩的清纯可人、周迅的可爱憨直、王菲的清冷禁欲,让网友对李亚鹏一直有“口味清淡”的误解。然而在《催眠大师》中,李亚鹏却自曝“重口味”。不过考虑到超强前女友阵营中还有一个瞿颖,有瞬间可以理解了。这就是“又回到最初的起点”啊。闯过媒体枪林弹雨的李亚鹏怎么会这么轻易招供呢?原来节目中,始作俑者张蓝心邀请到以为“具有特异功能”的催眠大师,被催眠的嘉宾像是喝了哈利波特的“吐真剂”一样,不得不说心里话。整个节目,对观众来说可能是一场满足求知欲的“真心话”游戏,对于嘉宾来说,则是一场刺激的“大冒险”了。首当其冲的李亚鹏一上来就自曝择偶观大料,也让人们对节目本身期待不已。到底李亚鹏是如何被催眠的呢?他还透露了哪些“不能说的秘密”呢?7日晚8点,关注腾讯企鹅号首个心理类微综艺《催眠大师》!扫除一切坏情绪!

(责编:邹菁、蒋波)