《吐槽大会2》幽默升级 张绍刚称有嘉宾“翻脸”

2017年12月07日15:24  来源:湖南红网
 

12月6日,《吐槽大会》第二季在北京举办了媒体看片会,笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。主持人张绍刚在接受媒体采访时也坦言,此前确实有过嘉宾“翻脸”的情况,但他并没有透露名字,让人浮想联翩。

看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力。

《吐槽大会》第二季依旧是以风趣的吐槽为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲,并从他人对自己的点评中反思自我。但主持人张绍刚在接受媒体采访时也坦言,此前确实有过嘉宾“翻脸”的情况,但他并没有透露名字,让人浮想联翩。

第一期的明星嘉宾在节目中呈现出了十分精彩的吐槽对决,每位卡司层出不穷的段子和妙语连珠的吐槽,不负19秒一个笑点的盛名。除了张绍刚、李诞、池子“铁三角”的搭档之外,当“老少女”伊能静遇到“著名母亲”胡可,当曾经的“综艺一哥”吴宗宪遇上内地老牌主持戴军,他们在喜剧脱口秀的舞台上面对口才与风度的双重考验,交出了一份令人满意的答案。

据悉,在《吐槽大会》第二季中,除固有的明星嘉宾外,主咖和副咖都进行了全面升级,笑果文化董事长叶烽总结道,主咖圈层的扩展,不再局限于传统演艺明星,会拓展到体育界、音乐界、网红界等更为广阔的社会各界。他们背后的圈层给出的反馈,在节目效果和社会影响上都会带来很多意外的惊喜。脱口秀行业的衍生和闭环在逐渐形成,在副咖的选择上,会逐步发现更多不同的人,包括《脱口秀大会》培养出的专业喜剧脱口秀演员,和线下的更多素人演员们。价值观设计上,核心价值观作为顶层设计贯穿节目始终,吐槽和幽默真正的呈现是一种什么样的方式,这也是节目最核心的技术。

据悉,《吐槽大会》第二季将于12月10晚8点上线播出。

(责编:邹菁、蒋波)