《猎场》郑秋冬假扮陈香遇情感危机 罗伊人拒绝妥协陷僵局

2017年12月07日11:12  来源:中国娱乐网
 
原标题:《猎场》郑秋冬假扮陈香遇情感危机 罗伊人拒绝妥协陷僵局

  覃飞的阴影好不容易过去,郑秋冬(胡歌 饰)又要假冒他人了。2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》正在热播,陈香(李乃文 饰)商业间谍身份曝光后的“蝴蝶效应”还在继续。眼见爱人身份刚曝光便离开人世,严枫(朱杰 饰)遭受双重打击患上了精神分裂症。这一切,都让郑秋冬后悔拆穿陈香身份,想要努力补救,他又会采取什么措施呢?

《猎场》郑秋冬假扮陈香遇情感危机 罗伊人拒绝妥协陷僵局

  助人基准触及女友底线 郑秋冬、罗伊人为德国旅行起争执

  严枫的病情日益严重,不仅将郑秋冬错认为陈香,还将其当做最后的“救命稻草”。在这样的情形下,严冰河(冯恩鹤 饰)恳求郑秋冬带女儿前去德国旅游,希望通过旧地重游的方式帮助她恢复健康。可怜天下父母心,郑秋冬经过痛苦挣扎后决定答应严冰河的请求。

  不料,已经是郑秋冬女友的罗伊人(菅纫姿 饰)却提出反对。虽然在郑秋冬看来“这是在救人,是天大的事”,可罗伊人却认为这“触及了她作为女友的底线”。网友对他们两人的选择也提出了不同的看法,有人认为“人命关天,其他的什么都不重要”,但也有人表示“救人也不能违背道德,应该有更好的方法”。刚刚才复合的郑秋冬和罗伊人,能否共同闯过这个难关呢?

  即将康复还是病情加重? 郑秋冬“假死”方案效果难测

  通往罗马的道路不止一条,郑秋冬苦思冥想找到了别的方法。预告中,郑秋冬告诉罗伊人他的方案就是“再假装死一次”。在郑秋冬看来,严枫的精神崩溃很大程度是因为陈香的突然去世。事实上,严枫对陈香的心脏状况是了解的,如果让她完整的感受“假陈香”从病发到去世的过程,或许就能迎来转机。那么,事情真的会如郑秋冬所料吗?再经历一次“爱人”死亡的严枫,病情会不会变得更加严重呢?

  因“赎罪”而为严小姐奔波的郑秋冬,什么时候才能和罗伊人正常地谈恋爱,什么时候才能重回德仁主持大局呢?今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,等待郑秋冬从假冒陈香的事情中脱身,做回真正的自己!

(责编:吴亚雄、蒋波)