《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年

2017年12月06日10:08  来源:新华网
 
原标题:《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年

  

  英国创作才子艾德·希兰献唱 配音与音乐阵容强大

  影片邀请到WWE(美国职业摔跤联盟)冠军约翰·塞纳为费迪南配音,据了解,这位曾与巨石强森对战过的摔跤场“大公牛”,为此兴奋不已,蓝天工作室只为他放了几个片段就说服他加入其中,他兴奋地说:“我就是费迪南!”此外,还有曾为《海底总动员》配音小鱼多莉的凯特·麦克金农为影片另一重要喜剧角色山羊卢佩配音。凯特·麦克金农对此十分高兴,费迪南的故事是她最喜欢的书籍之一。

  影片的音乐也十分值得关注,其中配乐是由艾德·希兰创作并演唱的歌曲《Castle on the Hill》,这位被称作“英国创作才子”的年轻歌手,曾获得第56届格莱美最佳流行歌手奖,曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。还有火爆美国的超模尼尼(尼克·乔纳斯)为影片献唱歌曲《Home》。

  

(责编:邹菁、蒋波)