《小美好》热播 导演杨龙潜心打造爱情剧

2017年12月05日17:00  来源:环球网
 

近日,《致我们单纯的小美好》热播。这部改编自同名小说的青春爱情剧,一经开播话题度和主演知名度便急剧上升,成为同期播放网剧中的一匹黑马。而执导这部爆款网剧的导演杨龙,也走进了观众的视野。

杨龙导演毕业于中央美术学院电影与影像艺术专业,后赴美纽约电影学院洛杉矶校区电影制作专业深造。在美深造期间,他深刻的学习和详细的了解了好莱坞电影的制作方式与特色方法,并将其融入到自己的作品中。在校期间拍摄的多部优秀作品入围了戛纳电影节、柏林国际电影奖、美国在线电影节等各大国际电影节。杨龙也因此脱颖而出,得到世界著名的导演及电影工作者的赏识与认可。

有着在中央美术学院对于影像、画面审美的认知和学习再加上在洛杉矶好莱坞标准化流程的电影工业的拍摄技巧,杨龙的电影作品总能呈现出标准化的电影视觉和深刻而内敛的内涵。善于分析的他,也能很准确的把握电影观众的观影心里,从而创作出更加贴合观众口味的影片。

从杨龙导演以往的履历我们不难看出,这名青年导演执导的第一部青春题材网剧即大获成功,赢得好评无数,绝非偶然。成就一部爆款网剧,除了优秀的团队合作,还得益于杨龙导演对于演员的信任和对细节的把控,以及对作品质量的坚持。

(责编:邹菁、蒋波)