林俊杰飚舞模仿舞王 化身“林三岁”萌翻网友

2017年12月04日11:32  来源:环球网综合
 

  模仿张学友、给观众喂鸡腿……近日林俊杰在《梦想的声音2》里越发放飞自我。而上周五的节目里,林俊杰继续忘带偶像包袱,又是跟Henry刘宪华尬舞,又是自称游戏主播,还幼稚地吓唬林忆莲,一连串的搞笑举动让网友都哭笑不得,纷纷戏称他为“林三岁”!

  和调皮的小朋友一样,“林三岁”也十分热衷恶作剧,在导师从神秘箱中选歌的环节,紧张万分的林忆莲正小心翼翼把手伸进神秘箱,偏偏这时林俊杰在一边突然来了一声惊叫,吓得林忆莲急忙弹开尖叫炸毛,而林俊杰却在一边一脸得意,宛如恶作剧成功的小孩子,惹来林忆莲一阵“怒拍”,这一幼稚举动也让网友一致为女神打抱不平:“林三岁同学太坏了,姐姐快打他!”

  不光是林忆莲被吓到,张靓颖也未能幸免。在这期X导师Henry唱完动感十足的《Trap》后,林俊杰也坐不住地摆出迈克尔·杰克逊的招牌动作,而突然伸出去的手差点打到邻座的张靓颖,惊得人家瞬间定住,连华少都吐槽:“有点暗箭伤人的意思啊!”这还没完,看到林俊杰模仿MJ后,同样大爱MJ的Henry也赶紧秀了一把经典的太空步,不甘示弱的林俊杰又起身随着音乐跳起来,二人你来我往尬舞,根本停不下来。

  林俊杰跟导师们玩得投入,跟讨教者们也同样打得火热。当吴天宇介绍自己是唱歌的主播后,林俊杰顺势曝光了自己另一身份:“我是打游戏的主播!”粉丝们也因此兴奋不已:“想看林主播,想给你刷游艇!”

  不过搞笑归搞笑,做起音乐来的林俊杰毫不含糊,他在《梦想的声音2》改编的《匆匆那年》、《输了你赢了世界又如何》等歌曲都频频刷屏,上周他改编动力火车的《除了爱你还能爱谁》,再次以温暖的声线、深情的演唱赢得大片叫好。会打游戏会唱歌,既有才华又有趣,这样的林俊杰也难怪被众多粉丝视为理想型,而在万物皆可“云养”的时代,更有网友称:“我要云养一个JJ这样的男友!”

(责编:邹菁、蒋波)