张艺兴获年度专辑大奖跪吻舞台 与黄渤比剪刀手超有爱

2017年12月04日17:00  来源:人民网-娱乐频道
 
张艺兴全黑西装造型炫酷
张艺兴全黑西装造型炫酷

人民网北京12月4日电 (记者李岩)昨天,在某活动典礼上,张艺兴凭借第二张个人唱片《SHEEP》荣获年度专辑大奖。张艺兴现场情绪激动,感恩致谢所有人,并深情跪吻舞台。用一个音乐人真挚而直接的方式,表达了对舞台的热爱和对音乐的执着追求。

《SHEEP》斩获年度专辑大奖 音乐人张艺兴感恩跪吻舞台

昨晚,张艺兴凭借第二张个人专辑《SHEEP》一举拿下“年度专辑大奖”,在发表荣誉感言时,张艺兴诚恳地致谢所有人,从帮忙发行专辑的出版社到台前幕后的工作人员,再到粉丝和所有给予过帮助的人,以及远方的队友,他逐一感谢。更让人动容的是在90度鞠躬致谢后,张艺兴竟然深情地跪吻舞台。

作为唱跳俱佳、作曲编曲实力强悍的专业音乐制作人,张艺兴用直接而真诚的方式表达了对舞台的热爱和对音乐的重视。粉丝们纷纷喊话张艺兴:“你为了音乐做的一切努力,我们都看到了。这个奖你当之无愧”。

拿奖会友两不误 张艺兴黄渤红毯重聚

活动当天,制作人张艺兴全黑造型炫酷亮相,黑衣、黑裤显得颇具男人味。除了拿下年度专辑大奖外,还与“男人帮”哥哥黄渤一起走上红毯应媒体要求两人一起对着镜头比V甜笑。“国民坏叔叔”黄渤还俏皮的侧身半躲在张艺兴身后,引发网友脑洞大开:“渤哥肯定以为在后面显脸小,太机智了”。拍照后张艺兴不仅向驻守现场的媒体摄像老师鞠躬致谢,还后退一步让哥哥黄渤先行。 

(责编:白宇)