韩云云展喜剧天赋  搭档陈赫“三十六计”

2017年12月01日15:04  来源:央视网
 

 

 

  韩云云

  本周六晚,由浙江卫视、欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的喜剧竞演综艺《喜剧总动员》第二季即将播出第六期,第二场车轮战即将上演。在本期节目中,开心麻花韩云云将搭档跨界演员陈赫上演一出爆笑家庭故事,新一程的喜剧冒险之旅即将开启。身材高挑的韩云云不仅外型靓丽,大长腿夺人眼球,更是大秀其扎实的演技功底和喜剧天赋,为大家带来有梗、有料温情搞笑的喜剧节目。

  《总动员2》韩云云展喜剧天赋 搭档陈赫爆笑来袭引期待

  在《喜剧总动员》第一期节目中,韩云云和实力演员郭涛的小品《爸爸的秘密》,有笑有泪,备受网友好评。韩云云在萌妹子和女强人之间自由切换,表演生动传神。“水电焊”、“挖掘机”、与姐妹相爱相杀频出金句,搞怪包袱不断。一展其深厚的喜剧功底,神态、动作、语言风趣幽默,笑点十足,初次登上《喜剧总动员》的舞台,便获得观众的赞赏。

  据悉,本期节目韩云云将携手陈赫上演夫妻档,不同于第一期中叛逆女儿的角色,此次,她将再次突破自我,饰演精明干练、驭夫有术的机智娇妻。在发现陈赫隐瞒自己偷偷喝酒时,将计就计,让陈赫不打自招,可谓是笑点满满令人十分期待。韩云云与陈赫的组合充满了新奇感,不知道还会碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待,也期待通过本期节目可以让大家看到不一样的韩云云。

  韩云云外形靓丽演技佳 挑战自我不断前行

  在官方曝出的预告中,韩云云一改往期节目中的形象,一袭黑色职业西服亮相,气质满分靓丽吸睛,舞台上将一个媳妇的可爱机智展现的淋漓尽致,与陈赫斗智斗勇,上演逗趣夫妻档,喜感十足。此外,韩云云的高颜值吸人眼球,其如衣架子般的好身材也特别突出,尤其一双笔直的大长腿更是吸睛神器,无论站着还是坐着都十分抢眼。

  在《喜剧总动员》的舞台上,韩云云不仅依靠其出众的外表和高挑的身材,使她成为舞台上一道靓丽的风景,更是凭借其精湛的演技,让人过目不忘。一些表演细节都能看出韩云云对角色整体感与真实感的注重,走心的演技实力圈粉无数。此次韩云云与陈赫的合作,究竟能给大家带来怎样的惊喜,敬请关注本周六晚20:15第二季第六期节目,答案即将揭晓。

(责编:邹菁、蒋波)